Во-вторых, насчет солнцезащитного крема... Какой фактор защиты надо брать на юг и какой фирмы лучше... желательно не запредельные цены, чтоб как у амбр солер, к примеру....
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я совета хочу спросить... Во-пе
Девочки, я совета хочу спросить... Во-первых, планирую купить в дорогу трусики, а то с подгузниками гемороя много будет... какие посоветуете? Я вот слышала, что либеро, вроде, самые хорошие... но их, по-моему, тоже 2 варианта... короче, советуйте, пожалуйста!!!
Во-вторых, насчет солнцезащитного крема... Какой фактор защиты надо брать на юг и какой фирмы лучше... желательно не запредельные цены, чтоб как у амбр солер, к примеру....

28.06.2006 16:03:48, Justnady и Аришка
51 комментарий

теперь вот слово дорого засунуто глубоко-глубоко в подсознание.... чистый писюньчик дороже :-) 28.06.2006 19:49:11, Чапка-Лапка (уря! 11)

а что значит аллергия на подгузник? для меня это загадка...

видимо попалась левая пачка
ну... я ее задвинула - купила тоже хагиссы но маленькую упаковку и в аптеке - пятно все больше и больше
чем тока не мазала
Задвинула Хаггисы купила Памперс
В аптеке тоже.... пачку открываю - фенолом воняет... но с дуру все равно одела на Федюню...
такое расцвело.... ужас просто...
больше не рисковала сначала памперсы Муни ... теперь на трусики перешли, потом как на нашу вертипопень памперсы уже не застегнешь... а трусики пока натягиваются.
Хотя мы ваще странные аллергики.
Обсыпался наш зайка на: Нутрилон, Агушевские продукты все, Бич Нат, Семпер и кукурузу в любом виде, на любые витамины. А вот натуральная еда, козье молоко и сушки-хлебушки - нормально идет. Даже если я творог из коровьего молока сварю - тоже нормально. А каша на коровьем молоке - сыпь гарантированна даже от чайной ложки продукта. А в Агушу напимер мы тока губки макнули - сразу пятно на шее и под коленкой :-(
Так что мы на Мунях зависли. Трусики покупаем для мальчиков. Мягкие, тонкие и не протекают даже после целой ночи. 28.06.2006 20:02:07, Чапка-Лапка (уря! 11)

ой, а мне либеро совсем не нравились со старшим. хаггизы только удачные были...
28.06.2006 16:46:37, Лида***
хммм... мы вообще-то тоже худышки... блин... ну ладно, что ж делать... попробовать-то надо)))
29.06.2006 23:11:16, Justnady и Аришка

А трусики мы пробовали только памперсовые - папа по ошибке купил. Нормальные трусики, только, на мой взгляд, должны бы быть потоньше :) 28.06.2006 16:41:59, Luy

А про пампеср я уже поняла, что фигня)))

Обычный человек, в зависимости от цвета и свойств кожи может пробыть на солнце без ущерба для оной от 10 до 40 минут. Это если без крема. Защитный крем продлевает временной промежуток. Число на креме означает, что ты можешь пробыть на солнце и не сгореть свое обычное количество времени умноженное на цифру на креме. то есть, если обычное твое время 10 минут, например, то крем с зашитой 16 дает тебе возможность быть на солнышке 10х16=160 минут. 32 - 320 минут. 100 - 1000 минут. 1000 минут это, как сама понимаешь, 16 с лишним часов. Ты что, будешь ребенка 16 часов под солнышком держать? ;) Это раз.
Мнение уважаемого мною дерматолога - все, что выше 16 это вообще фикция. Ну хорошо, на детей делаю скидку, умножаю на 2. Беру 32. Это два :))
А денег за крема с защитой 100 или 70 берут намноооогооо больше, чем с защитой 32, например. Ну, у нас по крайней мере. 28.06.2006 22:54:07, Luy

спасибо)))

кстати, есть крема "устойчивые в воде". Они стоят чуть дороже. но по моему опыту - любой крем после воды надо обновлять... так что.
Я этим вопросом вплотную занималась, потому что я белокожая и мне нельзя загорать ;))))) 29.06.2006 01:48:19, Luy

Либеро Up&Go.:))) Очень нра. Хаггисы прготекают безбожно и дорогие. Про крем не знаю.
28.06.2006 16:30:09, доберМАМ (1,4)
Мы трусиками-Памперс пользуемся. Слышала много хорошего про Либеро, все собираюсь их купить, но придя в магазин покупаю привычные Памперс.
Ну так Амбер соляр детский и берите, стоит в районе 450 руб. 28.06.2006 16:25:12, VERbA!
понятненько... на дете не экономлю, конечно, но если есть равноценное что-то, но в 2 раза дешевле, то, простите, деньбги не лишние)))) буду тогда еще мониторить...
28.06.2006 16:39:32, Justnady и Аришка
вот и говорю - дорого... но если остальное все туфта, то разорюсь... для Аринки же...
28.06.2006 16:26:44, Justnady и Аришка
Ну так Амбер соляр детский и берите, стоит в районе 450 руб. 28.06.2006 16:25:12, VERbA!
Ну фиг его знает, что туфта, а что нет. У нас была еще Нивея, нормально. Впитывалась хорошо, не липла, дочка после нее не обгорела, хотя мазала я ее не шибко часто, а на солнце она была практически постоянно.
Знакомая моя на Avon-е помешана, накупила целую "Солнечную серию" для себя и ребенка. Довольна.
В магазе видела еще "Нашу маму", стои в 2 раза дешевле чем тот же Амбер Соляр, а уж хороший аль нет - незнаю. 28.06.2006 16:37:50, VERbA!
Знакомая моя на Avon-е помешана, накупила целую "Солнечную серию" для себя и ребенка. Довольна.
В магазе видела еще "Нашу маму", стои в 2 раза дешевле чем тот же Амбер Соляр, а уж хороший аль нет - незнаю. 28.06.2006 16:37:50, VERbA!

а по поводу трусиков не наю.. мы не пользуемся пока.... 28.06.2006 16:12:05, Eskimoska

а фактор надо 50 брать?

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.