Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите, тараканы!

Вот читаю я отчеты ровестников, радуюсь, а саму все больше жрут тараканы: все уже ползают, встают и т.п. А Верка только переворачиваться туда-сюда научилась. Весу почти 10 кило в 6 мес ,и ничегошеньки из того, что ровестники умеют, не делает. Я вся в расстроенных чувствах - неужели и правда задержка развития у нас? Вроде, и 2 зуба, и гулит, и книжки листает - жует, а вот ни фига не делает, и ладушек, ни пока, не говорит, не ползает, не встает. И что самое обидное - даже не собирается.Толькочто серия из 15 массажей закончилась, "а воз и ныне там".
ЫЫЫЫыыыы, киньте тапком, что ли...
28.06.2006 13:09:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
насть, я когда отчет писала, имела в виду что темыч на четвереньки встаёт, а не на ножки. а сейчас перечитала и поняла, что там я просто не понятно написала. так что мы тоже не стоим еще и не пытаемся даже.. 29.06.2006 08:58:46, Рыбушка и Артёмка
специально для тебя, фирменный - мы не ползаем, не садимся до сих пор.
28.06.2006 23:36:16, Аленёнок (7)
Laly
Вот тебе наш ботинок!! Крутиться сами только неделю как начали (зато, блин, теперь не остановишь). Правда переворачиваемся только на живот, а потом истошно орем, чтобы повернули назад. О ползанье даже и не думаем, правда с удовольствием топаем ногами, когда за руки держишь. садимся с боооольшим трудом и тут же падаем обратно. Ни хрена не говорим, тока рычим, правда ржем как лошадки и всем улыбаемся. Так что смотри сама... 28.06.2006 22:59:16, Laly
coln (максимка)
Вот тебе тапочки! Мой старший насколько опережал всех, однако ползать не научился, встал в 7 мес , зубы к 10 прорезались, сел после того как встал. Ладушки и пока-пока делал многоооо позжа, правда болтал знатно! :-))))) 28.06.2006 16:41:09, coln (максимка)
у всех свои "задержки" мы хоть и ползаем и встаем - но не смеемся - не поем - не лепечем - какие то горловые звуки только произносим, я тоже почти уверена что задержка у нас с речью, тоже хочу тапок и беззубые мы и лысые. Это я к чему - где то густо - где то пусто.
28.06.2006 14:03:10, Zefir (7 - когда успели?)
ой, да не волнуйтесь! у меня старший в 7 только сел, в год встал и сразу пошел! не страшно это все, они все разные детки то.... 28.06.2006 13:52:27, Лида***
swehh
А что, в 6 месяцев дети ладушки делают и пока говорят?
Уверяю вас, если такие и есть, их единицы. Я таких не видела.
есть наверное и уникумы, которые в 6 месяцев ходят, а в 7 предложениями говорят (это мама одна настаивала в этой конфе именно на таких сроках), но это как в анекдоте: "Покажите язык. Язык в порядке, кто вам мешает говорить то же самое" :)
Мы когда со старшим росли, у нас друг был, весил страшно сказать сколько, ну очень толстый.До 7-ми месяцев вообще ничего не хотел делать - ни переворачивался вообще, не ползал, не сидел, только лежал и веселился, тяжело ему было таким тельцем управлять:) Ползать так и не стал, сразу встал и пошел в 9 месяцев
28.06.2006 13:47:48, swehh
CHuCHundra
делюсь опытом. сама такими тараканами страдала. видимо у крупных деток у всех так). по всем достижениям мы опаздывали, опаздывали, а потом раз и пошли в 10 мес. и все умени потом пришли и ничего от нас не ушло. НЕ СРАВНИВАЙТЕ РЕБЕНКА! никогда и ни с кем. хот я знаю как это сложно) 28.06.2006 13:43:13, CHuCHundra
Eskimoska
Тебе с этим тараканом к Люськину надо))) она тожепереживала, что до 9 кажется месяцев заяц ничего и не планировал делать...)) зато сейчас у нее все одновременно)))
Гы))) и какие тебе ладушки в полгода???? нам 7,5...я даже и не планирую ладушек...мы только недавно сами сели и встали...))))))
так что трави тараканов)))
28.06.2006 13:40:40, Eskimoska
Люськин
:))))))ага,зато очень быстро процесс запускается.....она просто энергию копит:)) 28.06.2006 13:44:51, Люськин
Бздыыышь тебе тапком по голове! Тебе голова для глупостей нужна или для чего? Все будет, незачем торопиться!!!
28.06.2006 13:18:35, sasha4man
Люськин
Интересно,а что мне тогда делать.....повеситься уже пора?Нам 9,и тоже ничего не делаем,кроме ползания:((ыыыыыыы 28.06.2006 13:17:38, Люськин
Eskimoska
О!!!)) я только о тебе вспомнила)))))) 28.06.2006 13:41:13, Eskimoska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!