А в результате, только мы пошли гулять, звонит муж, и говорит, что стоит, вот, пугает нашу собаку))))) КАК же я обрадовалась!!!! Вот действительно, лучше не ждать ничего, тогда если он что-то сделает - это так приятно!!!! В общем, с огромным букетом роз, классным подарком и посиделками с родными день рождения удался!!!!))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про мужа - практически признание)))
хотела сегодня днем уже топик постить про то, как я не люблю, когда день рождения летом - с детства все всегда в деревнях и на дачах, пригласить некого, поздравляют только родственники. Сейчас вот тоже сидим в деревне, муж дико занят по работе, приезжает только по выходным, на неделе пробки на Ленинградке ему не одолеть. спросила его, так между делом, вдруг сможет сегодня приехать - сказал, что куча дел, мотается по всему городу. потом еще выяснилось, что две лучшие подруги не смогут в воскресенье прийти, когда отмечать собралась - в общем, расстроилась, плюс Валерка хныкал весь день, зубья, наверное.
А в результате, только мы пошли гулять, звонит муж, и говорит, что стоит, вот, пугает нашу собаку))))) КАК же я обрадовалась!!!! Вот действительно, лучше не ждать ничего, тогда если он что-то сделает - это так приятно!!!! В общем, с огромным букетом роз, классным подарком и посиделками с родными день рождения удался!!!!))))))))))))

27.06.2006 23:14:36, Аленёнок (7)
34 комментария
Поздравляю! с днем рождения и с недавней 7-кой.
А мужья они такие = когда думаешь что все уже кончено они приходят к тебе и говорят - айда женится. 28.06.2006 08:16:28, Zefir (7 - когда успели?)
А мужья они такие = когда думаешь что все уже кончено они приходят к тебе и говорят - айда женится. 28.06.2006 08:16:28, Zefir (7 - когда успели?)

Поздравляю с днем рождения! А от мужа сюрпризы всегда приятны:) Очень за вас рада :)
27.06.2006 23:30:39, CooL FoX
Поздравляю с днем рождения!!! Поступок мужа - супер!!! Желаю побольше таких приятных сюрпризов! :)))
27.06.2006 23:26:08, Лунышко

С Днем Варенья!!!!!!))))) 27.06.2006 23:22:26, Eskimoska
ага-ага, спасибо, учитывая, что были у нас в совместной жизни и мои др, когда он на вечерне-ночные встречи уходил... так приучаешься ценить такие вот сюрпризы)))
27.06.2006 23:29:24, Аленёнок (7)

)))) да уж, я бы с радостью всех пригласила) Но в нашей деревне тогда мы "весь пруд-то и вытопим")))
27.06.2006 23:31:52, Аленёнок (7)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.