Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться и пожаловаться:)

Хваст, правда, весьма сомнительный с точки зрения безопасности: мое микрочудовище научилось залазить на спинку дивана. Захожу сегодня в комнату - сидит! потом два раза видела, как он это делает: с пола на диван, потом на подлокотник, а оттуда уже на спинку залазит. У меня сердце в пятки уходит, когда вижу:( Так что теперича и на минутку из комнаты не выйдешь:(
а пожаловаться на нашу еду хочу: вообще перестал есть, паршивец:( с горем пополам ряженку и смесь пьет, а "твердую" пищу вообще в игнор отправил:( это из-за жары может быть? мне бить тревогу, или пройдет через какое-то время?
27.06.2006 21:58:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот это способный ребенок!!! подержу кулачки, чтобы ему быстро надоело так делать))
27.06.2006 23:24:38, Аленёнок (7)
да, прямо страшновато стало, глаз да глаз нужОн
27.06.2006 22:17:40, sasha4man
ох, я раньше хоть в туалет могла выйти одна, а теперь его с собой таскаю... на минуту стоит отвернуться - и все, что-то уже нашкодил... 27.06.2006 23:19:36, Большая медведица
да. прям хоть с ним в туалет ходи...
27.06.2006 23:28:50, sasha4man
именно так и приходится делать:)) 27.06.2006 23:38:34, Большая медведица
Eskimoska
да.....дела.... уж не знаю, поздравлять тебя или посочувствовать..все же поздравлю))))))) а может он у тебя очередные зубья проращивает?? или жара.....посмотри пару-тройку дней.. у нас когда тут полная попа приключилась, мы тоже на молоке одном были... 27.06.2006 22:16:54, Eskimoska
да может и зубы... а может шило в попе свербит, покоя не дает, кто ж его знает?:)) 27.06.2006 23:18:43, Большая медведица
Eskimoska
как сопли поживают??? 27.06.2006 23:23:26, Eskimoska
текут:(
в поликлинике были, говорят, горло нормальное, легкие чистые. так что, может быть, это на зубы.
но скорее всего, инфекция: у нас вся компания колясочная переболела
27.06.2006 23:25:27, Большая медведица
Eskimoska
а может и зубы.. бывают, говорят, зубные сопли.. хотя, для меня это неизвестный науке зверь...для меня сопли - значит простуда или инфекция.... 27.06.2006 23:27:08, Eskimoska
для меня тоже:)) 27.06.2006 23:38:48, Большая медведица
Luy
да уж. Он у тебя не шилопоп. Он у тебя скалолаз растет :))) Поздравляю со ступенькой новой. высокой :)

А еда, наверное, из-за жары. Привыкнет и пройдет. ИЛи жара кончится.
27.06.2006 22:13:23, Luy
(ворчливо) лучше б ходить учился:)
а то, что скалолаз - это стопудово. Вчера на столик журнальный залез и начал дверцу в свинкиной клетке ковырять. А кошатина сидела рядом и ждала, что из этого получится:))
27.06.2006 23:17:47, Большая медведица
Luy
Кошечка обед ждала? :) Молодец он у тебя - разумный человечек. А ходить еще научится, какие его годы ;) 28.06.2006 09:49:57, Luy
Моя щас тож плохо ест, а вот Агушу хлебает тока так. А по поводу дивана...Ну что тут скажешь..Моя встает на подлокотник кресла которое придвинуто к окну и смотрит в окно. От инфаркта меня спасает тока металлическая сетка на окне.:)) 27.06.2006 22:12:56, доберМАМ (1,4)
во, у меня окно - тоже больное место:( у нас в спальне кровать практически вплотную к окну стоит, этот паршивец на подоконник залазит, встает на ноги и стоит, на улицу смотрит. Прикинь, в такую духотищу я окно должна закрытым держать:( всерьез задумываюсь о решетках... 27.06.2006 23:15:35, Большая медведица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!