Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть сенсорные кубики?
Как ребенку, нравиться? В 6 мес. не рано их купить? Видела в Кораблике, мне очень понравились:)для тех кто не знает что это, даю ссылку;)
27.06.2006 17:30:12, Fistashka (ex Студентка с сыном)
50 комментариев

Я тоже видела и хотела купить, но денег тогда не было с собой :)
Я вот думаю, что это может ещё и от ребенка зависит?.. Нам скоро 7, а я не уверена, что доча будет сейчас ими сейчас так уж заниматься. Позже - почти наверняка да.
Хотя... Пока не проверишь, как гворится :)) Они там гремяще-блестящие и ребристые... Так что ничего конкретного не скажу. ориентируйтесь на своего ребенка. 28.06.2006 13:09:57, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

а вот есть кубики, которые с такими... кнопками, поворотными штучками - картинку менять, шарики крутить... вот их она любит. Их, правда, всего три... нам подарили, она играет. Но тоже недолго ;) 27.06.2006 22:34:18, Luy

Слуш, про слона я тебе наврала немного - курс доллара с курсом евро спутала. А чего ты этого слона все забыть не можешь? Я тут вот читала, что дети им не сильно увлекаются... 27.06.2006 23:03:09, Luy

Сейчас этот слон как раз по скидке. и, кажется, этот центр развивающий, про который говорили - тоже... надо глянуть. Я все на него зуб точу-точу... Никак не решусь. 27.06.2006 23:12:15, Luy

ДЭушки! Подскажите для неместных адрес ентого Кораблика.
У нас дед из Москвы летит, как раз не знали че в подарок заказать :))) 27.06.2006 18:33:05, koshusya
У нас дед из Москвы летит, как раз не знали че в подарок заказать :))) 27.06.2006 18:33:05, koshusya

Мне самой нравятся такие кубики. Купили их тож наверно около полугода.
А еще мне кажется, что у нас во-первых слишком много игрух, а во-вторых играется Тема в основном в то что игрухами как таковыми не являются :) 27.06.2006 17:51:42, Ленивец (Артемке 1,1)

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.