Сынуле сегодня 11 месяцев.... он с бабушкой на даче.... я на работе.... в депресняке....
как же я по нему скучаю
:-(((((((((((((((((((((((((((
плак
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я тут... а он там....
но со сл недели есть шанс удрать в отпуск :-) 27.06.2006 19:17:16, Чапка-Лапка (уря! 11)

Первый дозвон есть :-)))))))))) 27.06.2006 16:22:01, Чапка-Лапка (уря! 11)

но я осознала что на его первый день варенья....я буду на работе :-(((((((((((((((((( 27.06.2006 16:22:53, Чапка-Лапка (уря! 11)

уверенно ходит по комнате, пытается бегать... вырастил 6 зубов... научился кусаться.... вредничать
обдирает цветы на бабушкиной клумбе....
как выяснилось не хочет общаться с ровесниками, прячется от них взрослым на ручки... пугается когда наш пес с маминым выясняет отношения из-за черствой корки хлеба
бабушка приучила его спать в кроватке и отучила жевать фрукты...
научился с удовольствием гулять сидя в коляске и озирать окресности
я знаю что на воздухе ему лучше... хоть и мордаша вся искусана комарами.. но такая тоска... и чем дольше идет дачный сезон .. тем тоскливее......
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!
ХОЧУ К СЫНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.06.2006 16:03:59, Чапка-Лапка (уря! 11)

упереть шуруповерт - это хит сезона :-)))))))))) 27.06.2006 16:20:13, Чапка-Лапка (уря! 11)

и еще гвозди и шурупы по газону раскидывать.... видимо что бы поломать косилку или что бы мама с бабушкой босиком не бегали :-) 27.06.2006 16:24:18, Чапка-Лапка (уря! 11)

Но, с другой стороны - там - воздух, здоровье...
27.06.2006 15:49:03, Владуся

я все понимаю.. но все равно .. ТОСКА!!!!!!!!!!!! 27.06.2006 16:06:58, Чапка-Лапка (уря! 11)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.