Привет, я тут читала, что ты про клещей написала. Как их вынимать...... Так вот как человек практически всю жизнь проживший около леса и вытащивший немало клещей рассказываю, как я это делаю. Это проще чем твой метод)))
Клеща надо ВЫКРУТИТЬ за попу (как шуруп)))) При выкручивании он складывает впившиеся лапы и голову ему НИКОГДА не оторвешь.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я и с брата старшего тоже вытаскивала так клещей. Хотя он у меня на собаку не очень похож ;) 27.06.2006 15:08:46, Luy

Мне просто физически невозможно держать эту дрянь за попу и крутить :) А еще - у меня невестка так пару раз выкрутила эту дрянь без головы. В общем - обмазать маслом и быстренько вырвать - самое то, что у меня получается. У меня опыт тоже нехилый :) Хотя теперь он мне без надобности, похоже. тут я такой дряни пока не видела и не слышала о ней. 27.06.2006 10:13:35, Luy

А так конечно без этой дряни лучше стопудово!)))))
Пы Сы Как ваш лобик? 27.06.2006 10:20:26, nadinchik

Лоб с синяком :(. уже зеленым. но шишка проходит. 27.06.2006 10:42:40, Luy

Одно мной подмечено - как только она головой стукается, через день-два - новые свершения. Стукнулась-села, стукнулась-встала, стукнулась - мама сказала... может, это такой процесс развития у нее? :) 27.06.2006 11:36:56, Luy

шутки шутками, а закономерность прослеживается :))
А вообще, мы сейчас с ней зубами страдаем. У меня болят от лечения, а у нее, похоже, новый виток роста. Ужас-ужас, в общем. как она спать ложится, так я делать ничего не могу - падаю к компу и расслабляюсь :) 27.06.2006 12:01:35, Luy

тебе кулаки надоть??)) на!!! много!!!)))))) пусть уж твои зубья вылечат, наконец!!!))))) 27.06.2006 14:36:43, Eskimoska

Тесто самое быстрое - маргарин и сметана в пропорции 1 к одному (у меня 200 на 200 грамм), плюс мука.
Я делаю такую круглую огромную ватрушку с дыркой по центру и в духовку на час-полтора. До готовности, в общем.
Вкуснятинка вышла. Половину мы уже отобедали :))) 27.06.2006 15:03:09, Luy

муки столько, чтобы ты смогла тесто от рук отлепить и раскатать :) ну или там растянуть - какую ты методику предпочитаешь. оно очень мягкое будет и приятное на ощупь. С маргарином можно поступить как угодно - можно растопить, а можно просто перетереть с мукой и потом сметану. Я обычно беру, когда он уже мягкий, потом в него сметану, перемешиваю и потом муку. А можно и наоборот. :) 27.06.2006 16:12:45, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.