Искупали дете, накормила.. повалялись, укачались, уснули... пошла лопать... сидим с мужем ужинаем начит... прилична так кушали... минут 40 точна... потом посуду еще помыла, ну и с полной уверенностью шо дете наше спит, пошла я смареть страшную... сеня долго гуляли, муж мну ее записал... захожу начит в комнату, поворачиваю голову... лежит мой ангел пятками кверху, ковыряет одеяло(т.к. жарища, я его свернула и на бортик повесила) а над ней мобил крутится... я карочи в шоке... мало того шо она обманщица и не спит сафсем, а валяется мышкой, так она себе еще и музыку для комфорту фключила :)))))) растет дочь:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картина маслом :)
Я с нее умираю :)
Искупали дете, накормила.. повалялись, укачались, уснули... пошла лопать... сидим с мужем ужинаем начит... прилична так кушали... минут 40 точна... потом посуду еще помыла, ну и с полной уверенностью шо дете наше спит, пошла я смареть страшную... сеня долго гуляли, муж мну ее записал... захожу начит в комнату, поворачиваю голову... лежит мой ангел пятками кверху, ковыряет одеяло(т.к. жарища, я его свернула и на бортик повесила) а над ней мобил крутится... я карочи в шоке... мало того шо она обманщица и не спит сафсем, а валяется мышкой, так она себе еще и музыку для комфорту фключила :)))))) растет дочь:)

26.06.2006 23:54:38, Styusha
19 комментариев

:)))))) Молодечка какая сообразительная и поужинать дала и сама себя развлекнула :))))
Наш тоже так стал делать - включит послушает, а потом пальчиком радио - няню снимает и сопит в нее - мол проснулся я, но в очень хорошем настроении:)))) 27.06.2006 00:49:17, CooL FoX
Наш тоже так стал делать - включит послушает, а потом пальчиком радио - няню снимает и сопит в нее - мол проснулся я, но в очень хорошем настроении:)))) 27.06.2006 00:49:17, CooL FoX

молодчинка:)
а я первые два часа детячьего сна каждый шорох из спальни ловлю, чтобы вовремя метнуться и приспать. иначе, если разгуляется - то все, труба! полночи веселья обеспечены:( 27.06.2006 00:15:08, Большая медведица
я о том шо так может быть даж как то не задумывалась... она вообще то обычно сразу засыпает.. а сеня видно перегуляла, в гости ездили, а она как то не лубит по гостям.. вобщем прооралась там на месяц вперед.. перевозбудилась наверна ))
27.06.2006 00:30:12, Styusha
а я первые два часа детячьего сна каждый шорох из спальни ловлю, чтобы вовремя метнуться и приспать. иначе, если разгуляется - то все, труба! полночи веселья обеспечены:( 27.06.2006 00:15:08, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.