Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

2 Зяблики

Иринкааа.. ты там где???? Я тебя внизу спросила, а ты молчишь...
1. подключаешь посредством шнура мобилу к компу
2. если есть диск от мобилы, то устанавливаешь с него драйвера на комп, если нет диска, то говоришь мне модель телефона, я с помощью мужа быстренько попытаюсь тебе нарыть их в нете.
3. звонишь в сотовую компанию и просишь данные для выхода в нет...

Кстати, на телефоне полюбому обязательно должен быть GPRS...
26.06.2006 23:53:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Ирк, нашли тебе драйвера... Если у тебя тырнет слабенький счас, то качай отсюда
http://justnady.narod.ru/1/gprs.ZIP
разархивируй, сохрани в папочку какую-нить и смс-сь мне... будем по-хитрому устанавливать... если тырнет у тя сильный и ему пофиг, что 25 мбт качать придется, то качай отсюда файлик PC Sync
http://pantech.ru/care/2100012906/2100013212/
А затем уже сама сможешь установить драйвера...

они по-хитрому действуют - дрова отдельно нигде не лежат... поэтому мужу пришлось качать все 25 мбт, вытягивать дрова и класть по первой ссылке для тебя... вот... если что не поняла - смсь))))
27.06.2006 01:06:28, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
Иришк, короче, [censored]а не полная, но упитаная)))) Счас качаем один файлик в надежде, что там могут быть дрова... жди 10 минут... Потом посмотрим)))
27.06.2006 00:38:03, Justnady и Аришка
о,госпади!!!!!ты бы видела мои глаза!!!)))диска нет(пантек джи 670 26.06.2006 23:58:39, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Justnady и Аришка
)))))) я тебе уже отсмсила, но спрошу и тут - тебе драйвера искать или ты уже нашла и скачала, но пока не установила)))))))))))
27.06.2006 00:15:03, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
все поняла... счас кину ссылку где искать... минутку... надо сосредоточиться))))
27.06.2006 00:16:08, Justnady и Аришка
надюш!!!я спать пошла,а то не встану завтра,утром скачаю по ссылке,а потом чо надо делать?!!!!!и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))и мужу привет!!!!! 27.06.2006 00:37:46, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Justnady и Аришка
пока не за что)) )Привет передам... осталось 4 минуты до окончания закачки... потом видно будет... я тебе отсмсю тогда... спок нок))))
27.06.2006 00:46:41, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
Драйвера уже скачала? Установила?
26.06.2006 23:55:15, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
Кстати, имей в виду, что когда юзаешь инет через мобилу, она быстрее изнашивается... А пантек и так не дюже надежные телефоны... сама поплатилась за то, что купилась на их дизайн - в один прекрасный день этот любимый пантек перепутал нафиг мне всю записную книжку без права восстановления...
а также в свое время активно очень юзала инет через моторолу, так там прошивка сгорела... мне в сервисе объяснили, что такое бывает с телефонами накрученными, если юзать их очень активно и не только по прямому назначению)))) Эт я тебе просто к сведению... что б если что, была готова))))
26.06.2006 23:57:54, Justnady и Аришка
мой пантек Ариша итак кидала -перекидала,а мне говорили.что самок лучшее соединение как раз через моторолу допотопную.чо мне делать????где драйвера брать???а то через 4 часа вставать уже))) 27.06.2006 00:13:15, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Justnady и Аришка
ну, у меня моторола не то, чтобы допотопная)))))))))
27.06.2006 00:15:43, Justnady и Аришка
а мне допотопную посоветовали найти.я тут вся наготове к встрече с драйверами)))) 27.06.2006 00:19:49, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!