..по вам:)))я тут вся закрутилась с организацией ДР мужа,да и погодка хорошая,как то не до инета:))
Всем большущее спасибо за поздравления с 9-кой:)Очень очень тронута,было очень прияяттнооо:)Особенно респект Юляше:))
Всех с днюхами,зубами,рождениями!Держу кулаки кому надо,и стою на раздаче тапок..........подходи кому надо:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приветик!!а мы уезжаем!!!(((как на вокзале встретились))))фотик не купили????
26.06.2006 23:48:57, зяблик и ариша(ex zjabl35)
неее,но сгоношила родственников на ДР мужу подарить(все в семью,все в семью:)),вроде усе будет:)))
26.06.2006 23:53:49, Люськин

прально так и надо!!!!зазря чтоль салатики будут лопать))))))
27.06.2006 00:14:57, зяблик и ариша(ex zjabl35)

С вЫзвращением! Пришлепни таракана между делом - на твой вкус :) кот меня не любит, муж меня не любит, коллеги меня не любят, никто меня не любит :)))
26.06.2006 23:34:23, sasha4man
гыгыггы:)))ну и жирный же у тя тараканище,боюсь мой тапок не справиться:),ну ничего.....подтяну каток асфальтоукладческий:))).............хрррррууууммммммм......все!таракан задавлен!!!:)
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!НАС МНОГО!!!!!!!!:))))))) 26.06.2006 23:39:20, Люськин
точно...)))) ты на сына моего будешь положительно влиять)))
27.06.2006 00:11:59, Eskimoska из-под стола

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!НАС МНОГО!!!!!!!!:))))))) 26.06.2006 23:39:20, Люськин

кстати, ты на анекдот.ру не заглядывала сегодня? там в "историях" изумительная телега как определить, что твой ребенок ГОТ. моя валялься и про васссс вспоминаль
27.06.2006 00:16:29, sasha4man
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.