Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звонить или не звонить..
я вот немного успокоилась и думаю- он ещё на работе, позвонить сказать что бы хоть ночевать пришёл? а то я его в такой эрокруиз послала что мама не горюй...(может точно пмс?? ) он после ухода 3 раза звонил- я рычала и кидала трубки. а если позвонить что сказать? я то до сих пор считаю что я права и мечтаю о разводе...
26.06.2006 23:06:20, Ленуся ™
23 комментария
даже если ты права и развод - самое то, просто подумай, а ты сможешь спать сама, ты, не он, а ты, если он невесть где будет? Если сможешь спать - не звони. Если не заснешь - позвони. Это очень важно, потому что ты должна оттолкнуться сейчас от своего комфорта. Раз уж все пошло-поехало по кривой, то надо суметь остановиться и переключиться. Это как индикатор - да так да, нет так нет.
Вообще я бы позвонила. У нас были подобное, и я звонила сама, после того, как выгоняла и орала и все что угодно. Звонила, не извинялась за суть (могла только извиниться за то, что матом кричала, например, ну, словом, за чрезмерные эмоции) и сообщала, что если ему негде ночевать, пусть приходит домой, разговаривать со мной не надо и я сама лезть не буду, но что - просто из человечности - считаю, что он имеет такое же право ночевать дома, как и я.
Можно элегантно выйти из любой подобной ситуации, не извиняясь и не роняя лицо. Тем более, считаю, что в подобных ситуациях извиняться сразу - последнее дело, это как маятник - качнуло туда (в мать-перемать), качнуло сюда (в ой-какая-я-дура). Надо стабилизироваться - хотя бы денёк ничего не обсуждать и всё обдумать спокойненько, а потом уж решать - права-не права и т.п.
26.06.2006 23:50:05, sasha4man
блин, лучше бы я не звонила...нарвалась на "я работаю а ты меня отвлекаешь", на вопрос придёт ли ноыевать "назнаю" ну и нахрена мне это надо было.. теперь сижу реву...
27.06.2006 00:04:03, Ленуся ™
Слуш, хорош реветь, чесслово. раз он такой умный - пусть дальше не знает. А ты ложись спать, да и все. Утро вечера мудреннее. рассосется все как-нибудь.
27.06.2006 00:10:28, Luy
не реву уже.. сижу улыбаюсь. не уверена что мне сечас хуже чем ему, чесслово! :-)
27.06.2006 00:32:47, Ленуся ™
Вот и все. на этой радостной ноте можно идти баиньки :)))
Вообще что-то вспомнилось, мы до свадьбы с мужем нет-нет, да скандальничали. После свадьбы первые полгода нас штормило... мамадорогая. А с недели 15-й ) моей беременности как-то все утухло... затишье перед бурей? :) 27.06.2006 00:38:19, Luy
Вообще я бы позвонила. У нас были подобное, и я звонила сама, после того, как выгоняла и орала и все что угодно. Звонила, не извинялась за суть (могла только извиниться за то, что матом кричала, например, ну, словом, за чрезмерные эмоции) и сообщала, что если ему негде ночевать, пусть приходит домой, разговаривать со мной не надо и я сама лезть не буду, но что - просто из человечности - считаю, что он имеет такое же право ночевать дома, как и я.
Можно элегантно выйти из любой подобной ситуации, не извиняясь и не роняя лицо. Тем более, считаю, что в подобных ситуациях извиняться сразу - последнее дело, это как маятник - качнуло туда (в мать-перемать), качнуло сюда (в ой-какая-я-дура). Надо стабилизироваться - хотя бы денёк ничего не обсуждать и всё обдумать спокойненько, а потом уж решать - права-не права и т.п.

можно подумать, ты без этого не ревела бы...глупости...ты же сама говоришь, наговорила ему много чего кррррасивого :) а у него в момент твоего звонка появился шанс отомстить, понимаешь? так что сопли вытирай и успокойся - ты повела себя достойно. не подставляя вторую щеку, ты ему предложила "руку помощи"... конечно, ожидать, что он пошлет в трубку миллион поцелуев, не приходится, ведь - см. выше...ты молодец, правда! ты показала, что ты выше самых эмоциональных пиков, так что есть повод уважать себя, любимую, еще больше. Возьми медальку с полочки!
27.06.2006 00:12:24, sasha4man

Вообще что-то вспомнилось, мы до свадьбы с мужем нет-нет, да скандальничали. После свадьбы первые полгода нас штормило... мамадорогая. А с недели 15-й ) моей беременности как-то все утухло... затишье перед бурей? :) 27.06.2006 00:38:19, Luy
мне кажется, нужно успокоиться в первую очередь. Развод - решение серьезное и сгоряча его принимать не стоит.
А ночевать, конечно, зовите.
Может быть Вы передумаете разводиться... оно Вам надо потом голову ломать - где Ваш муж ночевал?
26.06.2006 23:19:01, Счастье
А ночевать, конечно, зовите.
Может быть Вы передумаете разводиться... оно Вам надо потом голову ломать - где Ваш муж ночевал?

26.06.2006 23:18:54, Eskimoska

есть два варианта - звонить, извиняться (прости слабую женщину с гормональным взрывом))), валить все на гормоны и мириться первой.
второй - не звонить, дуться, ждать развития событий и валить все на мужа и ждать, пока мириться станет он.
выбирай )))) 26.06.2006 23:15:42, Luy
третий вариант-звонить и не извиняться. Ты неправ, а я еще и умнее. А ночевать приходи.
Сразу и совесть чиста, и в собственных глазах вырастаешь до неба:) 26.06.2006 23:30:17, cherry.
Сразу и совесть чиста, и в собственных глазах вырастаешь до неба:) 26.06.2006 23:30:17, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.