Все нормаль, хватает- деть сыт, вес набирает. Чуть понервничаю и все- опять 25, молока кот наплакал- деть орет, голодный- докармливаемся смесью. Муж жарит гречку, лактационные чаи завариваются термосами, воды пью немерянно, весь день жую, деть сутками на груди, так сутки, двое- молоко пришло, все сыты- довольны, но только до следущего малейшего стресса. А без стресса с тремя детьми никак просто.
Вот сегодня, после бурных выходных, Катин ДР справляли, кризис. Муж уже просит завязать с етим делом, перейти на бутылку, не мучать ни себя, ни сынульку. Должна признать что набирать мы набираем, но не ух ты как (сейчас 5200). Но мне так тяжело на душе при етом, уже от одной мысли
Что бы вы делали?
Сохранить ГВ и дальше возможно- как ето сделать я знаю ( больше в теории правда, с девочками не пришлось), но ето очень сложно в настоящей ситуации для меня лично (очень надо много времени посвятить только етому- свекровь мне уже не помощник- нет сил у нее, мама работает, т.е. в ущерб девочкам будет), т.е. если я соберу все силы в кулак на ближайший год, то скорее всего мы прокормимся, возможно с докормом, но...
С другой стороны перейдя на смесь у нас станет меньше стресса, больше времени для девочек (сейчас он ест каждые два часа по полчаса, потом срыгнуть да перепеленатся- час уходит, деть скорее догонит сверстников (вес заметно сильнее набирается в периоды бОльшего докорма)
Как бы вы поступили?

Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку.
Оливер Херфорд