Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про кенгу...
Девочки, а как в холодное/прохладное время года, носят ли деток в кенгуру? Мы очень ждем , когда детка начнет голову держать, чтобы усадить ее в рюкзак, только к тому времени может совсем похолодать...
31.08.2001 09:55:21, Kora
13 комментариев

Вопрос по теме: а как вы приучаете дите к кенге? Нам 2,5 хочется на улице поносить ,но пока и дома не очень получается-Сашенька сидит 10 минут,потом начинает хныкать(может и из-за животика,не пойму) и я ее достаю.Кенга хорошая-TOMY BELISSIMO,мне удобно,от 0 до 12,но вот кажется,что ребенок "сидит"...Что может быть не так ?Должно ей сразу понравиться?Или пока рановато так гулять?
31.08.2001 11:40:26, Marge
нам дома тоже не нравится :) только на улице ходим-глазеем, потому как коляску не жалуем :))
31.08.2001 13:42:54, Jasmin
Обычно рекомендуется - дитя в кенгу-слинг положить - и идти - быстро - тогда они понимают, что это хорошо:), после этого они могут и в доме в кенге побыть.
31.08.2001 18:05:22, Пелагея

Вообще-то детям нравится в кенге. Верхом на маме, плюс еще новое положение и масса впечатлений. Если не нравится, то не нравится, приучать к этому бесполезно. Оставьте на пару недель и попробуйте снова.
31.08.2001 11:54:08, oh3harriette

Это не очень удобно,хотя все зависит от одежды ,в которую одет кенгуренок.Мы носили,я засовывала Лизуню под пуховик.Там главный вопрос,что надеть на ножки,которые выглядывают из под маминой одежки.
31.08.2001 10:28:57, Пчелка >|<
Носить то можно, но это достаточно неудобно в зимней одежде и для ребенка, и для мамы. В шибе или дубленке да еще ребенок во всем обмундировании тежеловато.
31.08.2001 10:24:51, Марька
Видела что носили. Только вот у нас кенга какая-то маленькая что ли. Зимой маська в комбезе не влазил.
31.08.2001 10:11:59, Nichka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.