Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Достижение" блин....
Ну поздравьте нас что ли...(( мы сегодня упали.... на спину...затылком об пол...стояла моя красота, разоряла родительскую видиотеку....пошатнулась и упала.. а я старая корова подхватить не успела(((( упала на пол, но на нем палас и одеяло растелено было.. поревела минутку и радостно поползла кошкам хвосты крутить.... а завтра нам к нашим любимым докторам... вт.ч. к невропатологу.. буду рассказывать, как была ехидной....
26.06.2006 22:24:48, Eskimoska
41 комментарий

Ну я так поняла, все же обошлося? Так уж ты, старушка, не ругай себя :)))
27.06.2006 00:06:07, sasha4man
ну ничего!!!а других гагаринами кликали))))врачу все равно покажи.мы тоже сегодня немножко упали в гостях,а ведь не пили ничего!!!!)))))
26.06.2006 23:41:34, зяблик и ариша(ex zjabl35)
от щуки под впечатлением!шо за зверь-потрогать не дали))))))
27.06.2006 00:32:47, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Я когда первого родила и он начал летать - мне все говорили что дети растут падая :) Надеюсь ничего страшно - тем более раз палас и одеяло ..... а уж раз она быстро все забыла так и совсем хорошо - осталось и вам так же забыть )
26.06.2006 23:40:15, CooL FoX
угумс)))) надо было сфоткать.. а тоя ее разорение пока запечатлевала для истории, тут она и спланировала)))
27.06.2006 00:01:25, Eskimoska

У меня случай был инфаркто-смешной. Саша меня доконал до белого колена. Я влетела в комнату с ремнем (первый раз) .... он на секунду испугался, а потом начал шарахаться от меня по кровати и громко кромко СМЕЯТЬСЯ! ( я еще тогда подумала неужели у меня вид такой с ремнем смешной) .... вобщем я уже сама со смехом начала за ним гоняться ..... и тут он с жутким грохотом улетает головой вниз с кровати, я стаю на противоположной стороне практически с инфарктом (у нас кровать 2,20 на 2,20) и просто боюсь даже посмотреть, что с ним ..... дальше картина Репина - Сашка поднимает голову из за кровати и начинает гоготать еще громче прежнего :)))))))))))))
27.06.2006 00:23:29, CooL FoX

не боись, у них черепушки крепкие! мы правда из сидячего, но постоянно мимо одеяла промахиваемся(
а вообще хорошо, что завтра к врачам, как раз и проверят все реакции
26.06.2006 23:16:54, Аленёнок (7)
угу)) ну по мне так все нормально.. ничего в нашем поведении не поменялось))))
26.06.2006 23:26:29, Eskimoska
а вообще хорошо, что завтра к врачам, как раз и проверят все реакции

Вот вот - я сегодня сама обалдела когда увидела двоих детей, и то что старшему уже 16 лет ..... наверное когда старший рядом идет его принемают за бой френда или в крайнем случаи за брата :)
26.06.2006 23:44:49, CooL FoX

:)))))))))) ты выглядишь как девченка только что школу закончившая :))))
27.06.2006 00:26:16, CooL FoX

просто мне выражение нравится)) был замечательный фильм с Вией Артмане "Театр"... так там Артмане с такой любовью произносила в адрес служанки "старая корова", что мне это прям душу как-то грело)))) 26.06.2006 22:45:16, Eskimoska

Но на самом деле, если ничего, то и ничего. Но кулаков зажму. 26.06.2006 22:34:19, Luy

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.