Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя очередь ругаться с мужем :-((
сижу думаю о разводе и реву..
26.06.2006 21:55:03, Ленуся ™
41 комментарий

P.S. Мы тоже постоянно ругаемся после рождения Сашки. С Кирой такого не было ;( А тут ... - просто кошмар какой-то, чуть ли не до драк! 26.06.2006 22:51:51, Amira

Хотя и видимся-то, блин, только по вечерам! Когда приходим с работы. Дети - спать, а мы по всяким пустякам цепляться друг к другу. Ну и как снежный ком скандал нарастает. 26.06.2006 23:26:26, Amira

Oй как неприятно...Ну, думать о разводе в этой ситуации,по, моему, самое естественное. К сожалению...Но, Ленусь, вы же и раньше ссорились - и как-то мирились?
26.06.2006 22:31:08, cherry.
да мы всё время сооримся и миримся. скорее всего и сечас так будет, но обидно ты не представляешь как!!!
26.06.2006 22:34:15, Ленуся ™

Это кто- я не представляю???!!!Да мы с вами прямо разыгрываем один сценарий.Мне просто неудобно давать тебе советы из серии"А вот я...", ты все и сама знаешь.
26.06.2006 23:23:43, cherry.
У твоего мужа один крупный недостаток:) У него работа с командировками не связана:))
26.06.2006 23:35:15, cherry.
Я вот читаю и думаю, какие же вы счастливые, что можете ругаться с мужьями! Мой вот в море почти все время проводит, и я на него заочно обижаючь. И ругаемся мы в основном по телефону, потому что другой возможности нету. Так что, когда муж рядом - это огромное счастье!!! И хорошо, что у него есть недостатки, иначе было бы очень скучно вместе жить. У нас у всех бывает плохое настроение, мы можем наговорить друг другу кучу гадостей и вообразить Бог знает что! Но это не повод разводиться!!! Сначала надо успокоиться, забыть ситуацию с манежем, память о которой, я уверена, не дает трезво мыслить, выпить чаю (или чего-нибудь другого вкусного), поспать и только потом принимать решение. А сгоряча можно много дров наломать! А надо ли?
26.06.2006 22:28:05, Лунышко
ситуция с манежем растроила, но не настолько что бы ругаться. просто после рождения второго ребёнка рыгаемся практически всё время что видимся. при детях, матом, криками. самой противно. знаю что это кризис такой но мне от этого не легче.
26.06.2006 22:31:39, Ленуся ™

Может, стоит уехать с детьми куда-то на некоторое время. Отдохнуть, сменить обстановку, тогда и посмотреть на все со стороны. Если ситуация критическая, то отдых может не помочь, а если не все еще потеряно, то отношения наладятся. Говорю, исходя из собственного опыта.
26.06.2006 22:40:35, Лунышко

Вот я реву - муж уехал, зубу сделали типуль шореш (нерв удалили), даже двум зубам - одному лекарство заложили - болят так, что на стенку лезть впору, нурофен не снимает, ребенок капризит и не спит... А мужа нет!!!!! С мужем лучше, чесслово. так что делись и мы тебе выдадим верное решение, да и тебе полегчает. 26.06.2006 22:03:57, Luy

Мульт был такой когда-то, про чертят. там фраза была: "Люби себя, чихай на всех" :))) Вот когда такой момент, как у тебя сейчас приходит, так самое время эту фразу использовать ;)
Чихай ты на всех. 26.06.2006 22:16:52, Luy

Вот и яо том же ...Чувствуешь себя лучше ,когда знаешь ,что есть возможность работать и зарабатывать самой.И муж ведь тоже это понимает!!!!!!
26.06.2006 22:19:40, happylady

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.