Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadinchik

Не любим гулять((((((((

Вобщем совсем мы гулять разлюбили(((((( Раньше квасился на улице, ну пыстыху дашь, несколько раз помучаешься - вроде бы заснет, или на пузико перевернешь опять же засыпал, а сейчас как только в коляску кладешь сразу в ор(((((((( На спинке он уже не спит, пустышку давать бесполезно - истерика, на пузо перевернешь, он на руках отжимается и чуть ли не из коляски вываливается - страшно...... Успокаивается только на руках и только на руках и то если идешь. Вот так я уже два раза "гуляла" - два часа таская его на руках. Вобщем мрак((((((

Может что то посоветуете? Какую нить военную хитрость? А?
26.06.2006 18:10:15,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
тож не любим выходить, правда потом все ок, либо на руках гуляем, либо на подушке полусидя.. када засыпает, подуху вытаскиваю из под нее..
27.06.2006 00:46:12, Styusha
Justnady и Аришка
У нас такое было в те ужасные две недели, когда десны бухли... Я еле выжила... А при слове "прогулка" у меня начиналась паника и истерика... Вроде, прошло (тьфу-тьфу-тьфу)... Капризы бывают, конечно, но уже как-то решить их можно...
Может и у вас тоже самое?
26.06.2006 23:43:09, Justnady и Аришка
nadinchik
а не рано нам деснам бухнуть - два месяца все ж..... 27.06.2006 09:57:42, nadinchik
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Мы тоже какое-то вреям сидим в коляске, а потом, если не засыпаем, то бузить начинаем и успокаиваемся только на руках. Когда не жарко, ношу в кенге. А в жару либо с мужем гуляем, тогда носим по очереди, либо мучаюсь с ней одна, потому как не хочу сварить детя в кенге.
Если есть поблизости детская площадка, сажусь с ней на качели и качаемся. Хоть так отдыхаю :)
26.06.2006 23:21:27, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
VUP
Я начиная с Ксюхиных 5 месяцев всегда с собой таскала кенгуру, она в коляске соглашалась только спать, а как проснется - всё, как ты рассказываешь! Из-за этого в 11 месяцев коляску поставила на прикол и больше ни разу не пользовалась, только кенгуру или слинг (ну, сейчас-то мы уже ногами ходим...) 26.06.2006 21:50:49, VUP
скучно ему горизонтально лежать...тут уж никак...слинг если только...я вот сегодня буквально поняла, что на самом деле, самое прекрасное время - это с 2 недель до 2,5 месяцев. Когда спит по графику (во вскяом случае, у нас так было) часа 3 минимум. А теперь все - спим всю ночь, зато днем спать не хотим. Хотим впечатлений. А сидеть еще не можем, вот и приходится везде таскать, потому что так просто лежать уже ну никак не в прикол...
26.06.2006 21:27:49, sasha4man
Marfushenka
Мы почти ровесники и у нас с недавнего времени то же самое. Пока одеваемся - улыбается, агукается, только кладу в каляску - так закатывается, что хоть гулять не выходи. И на улице - поспит полчасика от силы и начинает плакать - на руки возьму - сразу тишина. А раньше до 1,5 - 2 мес. спала всю прогулку :( 26.06.2006 19:02:23, Marfushenka
nadinchik
Как из положения выходите? 26.06.2006 20:59:54, nadinchik
Marfushenka
На улице начинаю крутить-вертеть: то на бочок положу, то на животик. Или пытаюсь засунуть пустышку, одновременно покачивая коляску, или привлекаю внимание погремушкой, или пытаюсь разговаривать с дочкой: а-гу и т.п. Что-нибудь из этого должно сработать :) 27.06.2006 23:26:22, Marfushenka
Владуся
У нас тоже самое. На руках любит, в коляске нет :((((((( 26.06.2006 18:35:41, Владуся
у нас тоже где-то до 4-х месяцев так было,все дети, как дети- спят на улице. А моя кричит. На одной руке ее держала, другой коляску толкала. Но потом прошло. Скоро, когда больше начнет окружающим миром интересоваться,- пройдет. 26.06.2006 18:34:47, Bonitka
nadinchik
Так он уже интересуется))))) На руках лежит все разглядывает)))) 26.06.2006 18:54:37, nadinchik
Danina Mama
Или слинг, или кенга, или коляску менять. Правда, у нас такие выкаблучивания в 4 месяца начались, пришлось вместо люльки ставить прогулочный блок. 26.06.2006 18:33:59, Danina Mama
nadinchik
А коляску менять зачем? Думаешь ему коляска разонравилась - или это хитрость такая?)))) 26.06.2006 21:00:39, nadinchik
Danina Mama
Ну, из люльки, допустим, не много увидишь... 26.06.2006 21:31:25, Danina Mama
Слинг? 26.06.2006 18:21:58, panna
nadinchik
В слинге сейчас кранты((( Жарко...... 26.06.2006 18:55:33, nadinchik
Это да. Хотя вечером можно и в слинге : ) 26.06.2006 19:52:55, panna
Могу только посочувствовать, потому что у нас такая же ситуация. Я называю нашу прогулку выгуливанием коляски))) Нам, правда, помогает вариант с "кенгуру": каких полчасика поношу сына в кенгурушке, он устает, кладу в коляску и он засыпает. Но мне кажется, единственный выход - это набраться терпения и ждать, пока деть снова не полюбит гулять в коляске!))) А пока рассказывать ему об окружающем мире. 26.06.2006 18:15:28, Лунышко
nadinchik
А нам еще нельзя в кенге - мы ж маленькие совсем - 2 месяца) 26.06.2006 18:56:01, nadinchik
Муренка и Катя (1)
Я свою Катюху носила в кенге лежачей до 4х месяцев, а потом, когда холодно стало, я ее выносила на руках, укачивала на руках, клала спать в коляску, как только просыпалась, опять на руках докачивала. А потом стало получаться докачивать в коляске, а потом и сразу класть туда неспящую. Это гдето к полугоду случилось 27.06.2006 14:00:23, Муренка и Катя (1)
КошМарочка
в хорошей кенге можно и с недели... это я про Беби Бьерн 26.06.2006 19:32:43, КошМарочка
nadinchik
ДА? а почему можно там же все равно вес на попу, а это вроде как вредно очень - позвоничник то несформирован еще. 26.06.2006 20:59:36, nadinchik
Луговая (Маринка-малинка :-)
я на капюшон коляски присобачила Тилилавского червяка,кот. глухо звенит и типа колокольчика тож ТиниЛав с коврика сняла.. Реакция офигенная - целый час может на них молча смотреть (ну естесно когда едешь они звуки издают и шевелятся),потом засыпает - игрухи снимаешь.. 26.06.2006 18:13:48, Луговая (Маринка-малинка :-)
nadinchik
Интересно - с игрухами мы еще не пробовали гулять - надо попроовать))))) Спасибо))) 26.06.2006 21:01:30, nadinchik
Луговая (Маринка-малинка :-)
нк за что :) 27.06.2006 11:41:00, Луговая (Маринка-малинка :-)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!