Вобщем совсем мы гулять разлюбили(((((( Раньше квасился на улице, ну пыстыху дашь, несколько раз помучаешься - вроде бы заснет, или на пузико перевернешь опять же засыпал, а сейчас как только в коляску кладешь сразу в ор(((((((( На спинке он уже не спит, пустышку давать бесполезно - истерика, на пузо перевернешь, он на руках отжимается и чуть ли не из коляски вываливается - страшно...... Успокаивается только на руках и только на руках и то если идешь. Вот так я уже два раза "гуляла" - два часа таская его на руках. Вобщем мрак((((((
Может что то посоветуете? Какую нить военную хитрость? А?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может и у вас тоже самое?

Если есть поблизости детская площадка, сажусь с ней на качели и качаемся. Хоть так отдыхаю :) 26.06.2006 23:21:27, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

скучно ему горизонтально лежать...тут уж никак...слинг если только...я вот сегодня буквально поняла, что на самом деле, самое прекрасное время - это с 2 недель до 2,5 месяцев. Когда спит по графику (во вскяом случае, у нас так было) часа 3 минимум. А теперь все - спим всю ночь, зато днем спать не хотим. Хотим впечатлений. А сидеть еще не можем, вот и приходится везде таскать, потому что так просто лежать уже ну никак не в прикол...
26.06.2006 21:27:49, sasha4man

у нас тоже где-то до 4-х месяцев так было,все дети, как дети- спят на улице. А моя кричит. На одной руке ее держала, другой коляску толкала. Но потом прошло. Скоро, когда больше начнет окружающим миром интересоваться,- пройдет.
26.06.2006 18:34:47, Bonitka

Могу только посочувствовать, потому что у нас такая же ситуация. Я называю нашу прогулку выгуливанием коляски))) Нам, правда, помогает вариант с "кенгуру": каких полчасика поношу сына в кенгурушке, он устает, кладу в коляску и он засыпает. Но мне кажется, единственный выход - это набраться терпения и ждать, пока деть снова не полюбит гулять в коляске!))) А пока рассказывать ему об окружающем мире.
26.06.2006 18:15:28, Лунышко
Я свою Катюху носила в кенге лежачей до 4х месяцев, а потом, когда холодно стало, я ее выносила на руках, укачивала на руках, клала спать в коляску, как только просыпалась, опять на руках докачивала. А потом стало получаться докачивать в коляске, а потом и сразу класть туда неспящую. Это гдето к полугоду случилось
27.06.2006 14:00:23, Муренка и Катя (1)
ДА? а почему можно там же все равно вес на попу, а это вроде как вредно очень - позвоничник то несформирован еще.
26.06.2006 20:59:36, nadinchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.