Рони сделала мне подарок на 8-м месяцев - сказала сегодня утром: "ма-ма", ползая по мне на моей же кровати :))))
Все, я простила даже бессонную ночь :))))
так теперь она пользуется - стоит оставить хотя бы на пару минут - сидит на полу и жалобно причитает - "ма-ма, ммма-ма, ой, ммма-ма, ой, ма-ма..." и "ой" так выговаривает хорошо ))) Правда, иногда сбивается на а-ма-ма, чем сильно меня смешит :)))))
Вооооооот, не могла не забежать на минутку, чтобы поделиться :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люш, поздравляю! Это очень приятно :)) 26.06.2006 23:15:47, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
молодчина! побольше бальзама на израненную зубом мамину душу))))
26.06.2006 23:13:58, Аленёнок (7)
Да что-то вечером она уже не хотела этот бальзам лить... надоело, видимо :)
26.06.2006 23:37:18, Luy

умницы вы какие!!!!))))а мы все отчетливее говорим "дяй-дяй-дяй",но путаем иногда с "ня-ня-ня"-типа,себя предлагает:"ня-ня-ня (меня)!!!))))смешуськи они такие!!!!!))))
26.06.2006 22:19:41, зяблик и ариша(ex zjabl35)

а про однозадачность.. у меня старшенький до сих пор такой....две задачи в мозгу не помещаются....(((( инфантилизм...млин.... 26.06.2006 22:51:21, Eskimoska

И коммуникативность между полушариями... Это не знаю :))
Но коммуникативность, как ты говоришь, - женская стезя. Это правда. Но дело, вроде как в том, что у женщин немного по-другому мозг устроен. Для этого там у нас есть допорлнительные области. Как-то так :))
Но вот про однозадачность мужскую ты тож права! Они, как правило, так устроены :))) 27.06.2006 00:06:49, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

У мужуков этих нейронов нет. Полушария получаются несвязанными, они не общаются, и поэтому если мужик забивает гвоздь, а жена у него спрашивает - что ты будешь есть? То он либо не услышит, либо вместо гвоздя по пальцу попадет.
редкие исключения в мужском населении, способные решать несколько задач одновременно, получают просто всемирную известность. Но это означает, что строение их мозга анатомически ближе к женскому.
А области - они для обработки информации. И для эмоционального окрашивания. Они у обоих полов есть, но у женщин они больше. 27.06.2006 10:03:17, Luy

Я не буду спорить, так как не знакома с этим вопросом настолько, чтобы что-то возразить :)
Главное, что сфера общения - это та сфера, где женщины, как рыбы в воде. Поэтому представителями профессий связанных с общением, таких как педагог, психолог, врач, в принципе тоже, правда там свои "но", социальный работник и так далее, являются в большинстве своем женщины. А представители технических профессий в основном являются мужчины. Занимаются они там всякими железками, формулами, рассчетами и т.д., где общения с людьми минимум (да и не главное оно там) и всё нормально! :) 28.06.2006 12:32:24, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
поздравляю! это действительно очень трогательно, наравне с первой осознанной улыбкой:)
26.06.2006 19:07:54, Большая медведица
да, примерно одинаково... хотя меня еще первое самостоятельное сидение очень умилило почему-то :)
26.06.2006 22:14:49, Luy

Поздравляю!!! А я "баба" Когда муж показывает на меня и говорит "мама", Ксюшка говорит:"Нееее, БАБА":)))))))))))))))
26.06.2006 17:02:56, доберМАМ (1,4)
:))))))) А бабушки у вас нет?
наша бабушка все время крутится вокруг Рони и повторяет - баба, баба... но нет, не срабатывает. Рони время от времени выдает "аба", это на иврите "папа", но муж сказал, что не засчитывает, и ждет только по-русски слова :)))) 26.06.2006 22:13:47, Luy

наша бабушка все время крутится вокруг Рони и повторяет - баба, баба... но нет, не срабатывает. Рони время от времени выдает "аба", это на иврите "папа", но муж сказал, что не засчитывает, и ждет только по-русски слова :)))) 26.06.2006 22:13:47, Luy
Ой какая Ронька умница! А какая подхалимка маленькая:)))Класс,первое сознательное слово-теперь жди и всех остальных:))
26.06.2006 16:54:37, cherry.
:))) это она знала ,что мне к зубному, видимо - давала положительный заряд :)
26.06.2006 22:11:29, Luy

Поздравляем! Это на самом деле один из самых приятных моментов :))) А самое главное что и впрямь все сразу прощаешь, бросаешь и бежишь :))))
У меня уже даже старший возмутился - говрит когда я мамкаю ты ко мне так не несешься :)))))))))))) 26.06.2006 16:45:19, CooL FoX
Думаю, еще через лет сколько-то я тоже не понесусь, но пока... пока... ;)))
26.06.2006 22:12:09, Luy
У меня уже даже старший возмутился - говрит когда я мамкаю ты ко мне так не несешься :)))))))))))) 26.06.2006 16:45:19, CooL FoX

поздравляем!!! это очень приятно... я даже прослезилась, когда доча первое слово сказала... правда у нас это было па-па, но тоже с ой-ой-ой
26.06.2006 16:13:03, грозный Tanchik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.