Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ и гранаты совместимы???

И еще черешня интересует...
очч я ее уважаю:)
26.06.2006 11:15:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Если гранат ребенка сильно крепить не будет, то совместимы :)

а черешню я лично килограммами ем :)
26.06.2006 16:00:54, Luy
Съела 2 кило черешни за 2 дня. Обычной, потому что на желтую у меня аллергия. С детем все замечательно! Думаю, если у самой нет аллергии и ребенок не аллергик, то все можно!!! 26.06.2006 15:26:27, Лунышко
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Про черешню не скажу. Вам, вроде уже написали ниже :)
А вот гранаты можно, но не объедаться, конечно.
Я зимой сок гранатовый пила, когда гемоглобин у дочи падал.
И опять же: учитывайте аллергик ли ребенок или нет.
26.06.2006 14:12:05, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Одна такая рыжая
Гранаты - да, черешня - только желтая и только с месяца (я в роддоме уточняла :)) 26.06.2006 11:24:49, Одна такая рыжая
Nightmare
В роддоме чего только не наговорят:-) У меня с ГВ было вообще абсолютно все совместимо. 26.06.2006 11:29:30, Nightmare
Одна такая рыжая
Одобряю очень! На самом деле, моя мама и думать не думала ни о каких диетах, когда меня кормила - и первая аллергия у меня обнаружилась только в 25 лет. На маринованные, простите, кактусы. Недоглядела матушка... :)))) 26.06.2006 12:06:14, Одна такая рыжая
VUP
Во-во! Я тоже всё подряд лопала, вообще без ограничений, и цитрусы всякие тоже. И совершенно здоровый ребенок! 26.06.2006 18:24:41, VUP
Владуся
Везука. 26.06.2006 18:36:42, Владуся
marusiatina
у каждого по-своему. Пока не проверитея, не узнаете. Для нас и гранаты, и черешня не аллергены. 26.06.2006 11:18:11, marusiatina
а что такого????я гранановый сок постоянно употребляю))))посмотрите как малыш отреагирует-и кушайте на здоровье!!!!!! 26.06.2006 11:18:10, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Вот спасибо!:))) Так хотелось, а сама не решалась:))) А не пучит от них деток?
26.06.2006 11:25:42, Счастье
ну вы килограммами не лопайте)))))) 26.06.2006 11:32:10, зяблик и ариша(ex zjabl35)
ну буду стараться, конечно:)
26.06.2006 11:33:34, Счастье

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!