В общем, быстро передоговорились с дедушкой, пошли гулять в Новодевичий. Достали коляску из машины, я ВАлерку посадила, дед с папой с ним о чем-то общались, хватали. Я в полной уверенности, что они за ним следят, и вообще, мне в голову не могло прийти, что они вдруг решат поехать, не спросив меня, можно ли, пошла еще что-то из машины доставать. Поднимаю голову, и вижу, как в замедленном кино, как дедушка идет с коляской, наклоняет коляску, чтобы куда-то повернуть, а Валерка, непристегнутый ни ремнями, ни бампером, медленно скатывается с коляски... Честно говоря, впала в ступор сначала. Как он орал!!!! Весь в земле - и нос, и во рту, и руки-ноги. пока отмыла, чтобы посмотреть, что повредил, пока стали в обеих машинах аптечки потрошить, выяснилось, что даже перекиси ни у кого нет!! В общем, решила съездить в Медси, благо мы были рядом. Там перекисью обработали - расцарапанный нос, под носом, подбородок, распухшая губа - зуб-то мы уже успели отрастить... Потом смотрю, у него переносица распухает... врачиха пощупала, сказала, что вроде ок, но если распухнет, то к лору.
Здесь вот немного видно, какой он красивый у нас в 7 месяцев был)))) (еще есть невесты?)))) наорался и заснул, бедненький

потом поднимали ему и мне настроение в ресторане, первый раз ели из баночек на людях)))