Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Ну вот и что это????

Мы тихо сходим с ума....Ариха с 6 утра на ухах висела...Скажите, а ребеночек может так сильно испугаться, чтобы потом не спать??? Вчера, когда Аришка прикемарила, какой-то ....(много непечатных выражений) у нас под окном огромадные петарды запустил, которые грохочут, как "земля-земля" при достижении цели...Мыня конечно проснулась, плакала потом и никак не хотела укладываться спать.. вечером кое-как уложили, но она периодически вздрагивала, садилась и СПЯ СИДЯ горько плакала...ночь мы пережили, а с 6 утра не могли уложить спать.. она и срубается на ходу, а потом опять вздрагивает и плачет.. на ручках тоже не спала... сейчас вот мы в обнимку заснули, я постоянно ей чух-чухала, и гладила по головушке и по ножкам, сейчас папа на смену пошел, а я решила спросить...
25.06.2006 16:25:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня старшего так напугали - ночью соседи отношения выясняли и в стену граничащую с нами чем то запустили. Сашка часа два выгнуты у меня на руках орал :(((( потом кое как его на себе уложила. Утром он проснулся и лежал как тяжело больной - нам около года было - он не вставал, не говорил, не улыбался и не ел ..... вывезли его на машине покатать думали это его в чувства приведет. Фиг вам он просто там спал ..... в итоге мы привезли тетку которая снимает поручу сглаз испуг - уж не знаю с ее помощью или просто уже время прошло ..... вобщем после того как мы с ней начали молитвы читать, через 10 минут ребенок побежал и начал улыбаться :)
Если вы верущая - зажгите свечку над деткой, прочитайте отче нас и умойте водичкой святой.....
Удачи вам!
26.06.2006 13:08:57, CooL FoX
мы тоже себя так вели когда устали ехать в машине,хотели сильно спать+не было соски-плалала,вздрагивала,очень долго не могла успокоиться,потом опять закатывалась-жуть.я думала.что просто сойду с ума!!!!!я тебя очень понимаю-очень-очень!!!нашу тезочку-чмоки-чмоки!!!! 25.06.2006 22:48:44, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Eskimoska
пасип)))))) 25.06.2006 23:09:19, Eskimoska
iris_ka (7)
Я на дневные сны лежу всегда рядом, чтоб деть выспался, т.е. поспал больше 20-30 минут, может какое-то время так и спать с ней в обнимочку, чтоб забылся испуг и Аришка успокоилась, телесный контакт с мамой - самое успокоительное средство! Мой заяц меня во сне рукой всегда проверяет, может даже глаз приоткрыть, убедиться, что я рядом и дальше спать. 25.06.2006 19:07:28, iris_ka (7)
Чупа-чупс
А я думаю, что вполне может - от испуга. А где вы живёте? У нас такая же фигня ночью происходила. Я вскочила и на руках Жорика на кухне качала, там окна с другой стороны дома.
25.06.2006 18:22:40, Чупа-чупс
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
вряд ли от испуга... думаю, от жары, наш тоже никакущий, спать не хочет, канючит целыми днями, на мне висит 25.06.2006 18:09:31, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
мы тоже чего-то в последнее время, если резко просыпаемся - орать начинаем. причем успокаивается, только если я рядом, поглажу, на ручки возьму.
25.06.2006 17:40:18, Аленёнок (6)
Мама Егорки год
Врядли это от испуга, здравствуйте вам всем. Може зубья + жара, мы тоже так спим. Днем завалила в 12-30, а он в 14-00 вскочил и воет, ейчас папа уговорил спят оба. На случай всякий кулаков вам наших 25.06.2006 16:51:50, Мама Егорки год
Eskimoska
пасиб)))
Ну и привет отдыхающим))))))
25.06.2006 16:53:52, Eskimoska
Luy
Мне кажется, нет. Но кто ж знает. А во сне моя плачет, когда зубы... И она в такие дни может и сидя спать и плакать, и лежа...

Ох, кулачков вам! Слуш, может все же согласиться на надрезы? Я знаю, что у моего друга зубы мудрости тяжело выходили, не могли десну пробить, там какие-то "капюшоны" образовались, и ему делали надрезы. потом все быстро выросло. Может, у малипусиков тоже так бывает???
25.06.2006 16:31:01, Luy
Eskimoska
Люш, ну ты б слышала, как она орала, пока тут каннонада была....и потом дооолго не могла успокоиться...а резать чего-то я в первый раз такое про масявок такое слышу....это ж не мудрости...во вторник в наш центр поедем там врачей изнасилую...))) понимаешь, она может во сне поплакать, но вот так...взрагивая и взвиваясь.. по ней видно, когда сон из фазы в фазу переходит - вот тут и начинается...на вибурколе мы хотя бы засыпали.. а сейчас хоть валерьянка, хоть вибуркол.... 25.06.2006 16:40:14, Eskimoska
Luy
ужас-ужас :( что я могу сказать... жалко котенка :( 25.06.2006 16:43:49, Luy
Eskimoska
ага...хнык....
как ваши шишки?????
25.06.2006 16:53:08, Eskimoska
Luy
знатные. шишка вот только-только проходить стала. ну и синяк еще есть. 25.06.2006 17:19:13, Luy
Eskimoska
ну а сама Ронильдинья... намана???
Люш, а вот твое мнение, аки доктора, может преревозбуждение и вот такие расколбасы оттого, что мы чего-то новенькое начали делать?? мы вчера как поняли, что ногами еще и ходить можно, так только эти теперь и хотим заниматься.. даже говорить перестали...ни гу ни му... только писк и визг до хрипоты....
25.06.2006 17:23:11, Eskimoska
Luy
:) во-первых - может. если верить теории, на которую я все время даю ссылку.

во-вторых - могут быть зубья.
в-третьих - жара.
Моя очень-очень плохо жару переносит :(

Вообще-то она сама по себе ничего так, но теперь сильно на все обижается, даже на маленький ушибчик (если сама себя чем-то) или еще что-то, что раньше бы и не заметила, так теперь такой рев стоит... Но я ее понимаю. она еще умудрилась вчера головой боднуть кровать - причем той самой шишкой. В общем - талант растет.
25.06.2006 17:26:19, Luy
Eskimoska
ну-ка дай-ка мне теорию и ссылочку плииииизззз))))))) будь так любезна))) а то у меня мозги сами сама понимаешь в какой позе....)))))
мдя...горький опыт.....но все же опыт))))))
25.06.2006 17:36:43, Eskimoska
Luy
чичас. смотри - наслаждайся :)

25.06.2006 18:15:37, Luy
Eskimoska
ну понаслаждалась.. поняла, что ничего не поняла))))) вернее, что детишки такие загадочные штучки...))))) 25.06.2006 22:18:16, Eskimoska
Luy
плохо наслаждалась :) смысл в том, что у детишек есть периоды, когда они делают скачки в развитии. В эти скачки они научаются (научиваются?)) делать что-то новое, но это дается им очень непросто. поэтому возможны и даже неизбежны "побочные эффекты".

Но это временно ;)
25.06.2006 23:27:35, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!