Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за сегодня не какала и разу
это нормальнО? а то я чего то беспокоиться начинаю. вчера аж весь день после каждого кормления...а сегодня ни разу. может мне пора уже чернослив лопать?
25.06.2006 14:45:01, Лида***
21 комментарий
нам невропотолог сказал что до трех суток - норма..... у нас до 5 месяцев (пока наГВ были) было пару раз по двое суток не какал - тьфу тьфу тьфу все нормально.
26.06.2006 13:03:39, CooL FoX

Если ГВ, то это норма. И даже, как ни парадоксально, 2 недели без стула на ГВ- тоже норма.
25.06.2006 17:26:45, Евa

Если и завтра не покакет, то можешь принимать меры.
Хотя Люша и считает, что некакание в течении 5 дней - это не страшно.
Но, по-моему, для такого маленького ребенка и 3 дня слишком. Даже для взрослого столько не хорошо 25.06.2006 14:58:26, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

а мне наоборот врачиха говорила, что все должны раз в день обязательно. Но имхо, главное, чтобы ребенок нормально переносил, если для него 5 дней без проблем проходят, то ок, но ежели живот явно болит, то пора свечками и газоотводками спасаться.
25.06.2006 18:31:32, Аленёнок (6)

Лично я значительно реже, пардон, какаю. И ничего - живу, не отравилась до сих пор :)))))) 25.06.2006 22:19:13, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.