Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одной кормим, а из другой капает

Как то можно этого избежать? А то заливаюсь вся:))) Или это нормально?
25.06.2006 14:21:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем, девочки!
25.06.2006 19:39:36, Счастье
Руфь
нормально. Помогут накладки для сбора молока от Авент :) 25.06.2006 19:35:02, Руфь
я подкладываю днем. а ночью сплю без лифчика и подкладка не держится:))) т.к. не на чем:)
25.06.2006 19:38:39, Счастье
iris_ka (7)
у меня тоже первые 2 месяца так было, потом прошло, это нормально, я подкладывала что-нибудь впитывающее 25.06.2006 19:11:06, iris_ka (7)
чупа-чупс
Всегда так!
25.06.2006 18:26:54, чупа-чупс
Это нормально. Чтобы остановить молоко из второй груди- надо надавить на сосок и подержать так немного. 25.06.2006 17:27:59, Евa
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Нормально :) Можно параллельно другую сцеживать молокоотсосом. Так Авент советует :) 25.06.2006 15:04:22, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Руфь
зачем? чтобы его было все больше и больше??? 25.06.2006 19:34:17, Руфь
Tiramisu
Я у другой сосок как бы подкручиваю немного и перестает тут же капать, пока не догадалась тоже много вытекало. 25.06.2006 14:59:41, Tiramisu
а я бутылочку к другой подставляю 25.06.2006 14:43:22, Лида***
это нормально. я когда раньше это дело было интенсивное, поначалу -когда молоко устанавливалось- при кормлении прижимала ко второй груди тряпочку, чтоб пусть пропитывалась, но хоть не капала б. Потом перешла на прокладки для груди, сейчас смотрю, что капает меньше (сильно только после ночи, когда грудь особенно полная).
25.06.2006 14:37:59, sasha4man
Лелька1
У меня тоже так было. Когда кормила, из другой вытекало. Но сейчас что то такого уже не наблюдается.Нам 3 месяца. Не знаю в чем дело. Тоже мучалась. Я одну грудь давала, а другая в бюсте была с прокладкой, потом прокладку меняла.
А вообще это нормально, насколько я знаю, просто соски слабые. Жалко только что молочко зря вытекает.
25.06.2006 14:36:40, Лелька1

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!