Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одной кормим, а из другой капает
Как то можно этого избежать? А то заливаюсь вся:))) Или это нормально?

25.06.2006 14:21:28, Счастье
12 комментариев

я подкладываю днем. а ночью сплю без лифчика и подкладка не держится:))) т.к. не на чем:)
25.06.2006 19:38:39, Счастье

Это нормально. Чтобы остановить молоко из второй груди- надо надавить на сосок и подержать так немного.
25.06.2006 17:27:59, Евa

это нормально. я когда раньше это дело было интенсивное, поначалу -когда молоко устанавливалось- при кормлении прижимала ко второй груди тряпочку, чтоб пусть пропитывалась, но хоть не капала б. Потом перешла на прокладки для груди, сейчас смотрю, что капает меньше (сильно только после ночи, когда грудь особенно полная).
25.06.2006 14:37:59, sasha4man

А вообще это нормально, насколько я знаю, просто соски слабые. Жалко только что молочко зря вытекает.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.