Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните мне...хипп пре
вот дожили. старший искусственник а оказывается не все знала. хоть и менял он у меня смеси каждые 3 месяца, с подбирали долго...а тут...вообщем ест моя прынцесса каждые полтора часа по 100-120 грамм молока, его естественно не хватает чтобы удовлетворить ее аппетиты. и путем лактогонных чаев, выпитых литров молока, горячего чая с молоком, соков и фрутонянь для лактации все равно пару раз в день нам молока не хватает. а для нее еда - самое главное. кричит - только по поводу еды, следовательно успокаивается тоже. неделю мы ели 2 раза в день агушу кисломолочную, но с такой жарищей она ее плевать стала. купила хипп пре. так что вы думаете? ну должна жде она его дольше переваривать чем мое молоко? картина Репина....в 9 сегодня съела 120 грамм хиппа...прошло полчаса...пососала грудь (к слову до мягкости, то есть грамм 60 скушала), прошел еще час затребовала есть и слопала 100 грамм молока моего. и чего? покупать хипп 1 или что делать то? чего она ПРЕ не наедается?
25.06.2006 12:05:02, Лида***
18 комментариев

Мне еще в роддоме объяснили, что питаниe с пометкой "PRE" - это для ранорожденных, т.е раньше срока родившихся детишек. У них организм слабенький и смесь им особая нужна. А деткам, кто после 37/38 недели родились, нужно с пометкой "1" покупать.
26.06.2006 17:34:22, Me&My

Сейчас такая жара, что даж епри полном ГВ, ИМХО, надо водичку предлагать. Мой столько за день выпивает!!! Водохлёб просто!! 25.06.2006 14:18:04, VERbA

не, понимаешь, она когда кричит хочет именно НАЕСТЬСЯ. грудь у нее так...помуслякать, ну если очень голодная грамм 60 высосет, но этого на полчаса хватит, ей надо сразу грамм 100 - вот тогда тишь да благодать. так с роддома было. нам даже педиатр которая сначала говорила "прикладывайте, будите, и так далее" через 2 дня сказала - "да кормите сцеженным, это невозможно". ее можно хоть в воздух подбрасывать когда спит - не проснется и сосать не будет. а вот когда просыпается - ор и еду надо сразу на роту:) потому я сцеживаюсь, а то с ее сосанием - молоко пропадет.
25.06.2006 15:10:07, Лида***

А почему имеено Хипп и именно ПРЕ даёшь?
Я вот Хипповскую смесь не жалую... 25.06.2006 15:22:45, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Мы в свои 11 месяцев Агушку не пьем вообше - нас с нее обсыпает и сильно...
ИМХО В этом возрасте Адаптированная Смесь лучше Агуши в 1000 раз. 25.06.2006 22:06:43, КошМарочка

Лучше смесь в таком возрасте.
Правда, кисломолочная Агуша, кажется есть с нуля месяцев. 26.06.2006 00:53:59, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.