Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне...хипп пре

вот дожили. старший искусственник а оказывается не все знала. хоть и менял он у меня смеси каждые 3 месяца, с подбирали долго...а тут...вообщем ест моя прынцесса каждые полтора часа по 100-120 грамм молока, его естественно не хватает чтобы удовлетворить ее аппетиты. и путем лактогонных чаев, выпитых литров молока, горячего чая с молоком, соков и фрутонянь для лактации все равно пару раз в день нам молока не хватает. а для нее еда - самое главное. кричит - только по поводу еды, следовательно успокаивается тоже. неделю мы ели 2 раза в день агушу кисломолочную, но с такой жарищей она ее плевать стала. купила хипп пре. так что вы думаете? ну должна жде она его дольше переваривать чем мое молоко? картина Репина....в 9 сегодня съела 120 грамм хиппа...прошло полчаса...пососала грудь (к слову до мягкости, то есть грамм 60 скушала), прошел еще час затребовала есть и слопала 100 грамм молока моего. и чего? покупать хипп 1 или что делать то? чего она ПРЕ не наедается?
25.06.2006 12:05:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Me&My
Всё не читала, может вам уже что-то подобное ответили..
Мне еще в роддоме объяснили, что питаниe с пометкой "PRE" - это для ранорожденных, т.е раньше срока родившихся детишек. У них организм слабенький и смесь им особая нужна. А деткам, кто после 37/38 недели родились, нужно с пометкой "1" покупать.
26.06.2006 17:34:22, Me&My
Чупа-чупс
Мы тоже на подкорме хиппа. И тоже воду не пьём. Целый день посасываем по чуть-чуть. Видать жарко и аппетита на большое колличество нет. Обманным путём влила 3 глотка фенхеля и усё.
25.06.2006 18:29:50, Чупа-чупс
Styusha
А мож ей просто пить хочется??
25.06.2006 13:10:04, Styusha
да нет. не пьет. плюется водой. 25.06.2006 14:35:44, Лида***
Styusha
а ты глюкозкой подсласти счуток.. или компотик разбавь посильнее..
25.06.2006 14:59:58, Styusha
да ей же 3 недели, разве можно компотик? 25.06.2006 15:04:42, Лида***
VERbA
+1!
Сейчас такая жара, что даж епри полном ГВ, ИМХО, надо водичку предлагать. Мой столько за день выпивает!!! Водохлёб просто!!
25.06.2006 14:18:04, VERbA
а Сонька кроме еды ничего не признает:( 25.06.2006 14:45:57, Лида***
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Может чаще прикладывать? Просто всё время при каждом крике к груди. Не помогает? 25.06.2006 15:07:06, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
не, понимаешь, она когда кричит хочет именно НАЕСТЬСЯ. грудь у нее так...помуслякать, ну если очень голодная грамм 60 высосет, но этого на полчаса хватит, ей надо сразу грамм 100 - вот тогда тишь да благодать. так с роддома было. нам даже педиатр которая сначала говорила "прикладывайте, будите, и так далее" через 2 дня сказала - "да кормите сцеженным, это невозможно". ее можно хоть в воздух подбрасывать когда спит - не проснется и сосать не будет. а вот когда просыпается - ор и еду надо сразу на роту:) потому я сцеживаюсь, а то с ее сосанием - молоко пропадет. 25.06.2006 15:10:07, Лида***
Понятно. Моя тоже первое время только поесть просыпалась... :) На следующимй день после родов вообще почти не ела и будить тоже бесполезно было.

А почему имеено Хипп и именно ПРЕ даёшь?
Я вот Хипповскую смесь не жалую...
25.06.2006 15:22:45, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Владуся
Это кошмар - Хипповская смесь :( 25.06.2006 17:25:14, Владуся
ИМХО, ППКС! :)
Я её ненавижу прям!
26.06.2006 00:53:38, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Чупа-чупс
А нам нравится. Каждый ребёнок выбирает своё. Хотя по мне так нет ничего лучше кисломолочной Агуши. Но мы пока до врача не дошли. Выписались то только в пятницу вечером. рецепт возьмём и на молочную кухню бегом.
25.06.2006 18:32:07, Чупа-чупс
КошМарочка
Агушу??? Ребенку которому еще и месяца нет??? Абалдеть.... Между прочим Агуша довольно сильный аллерген...
Мы в свои 11 месяцев Агушку не пьем вообше - нас с нее обсыпает и сильно...

ИМХО В этом возрасте Адаптированная Смесь лучше Агуши в 1000 раз.
25.06.2006 22:06:43, КошМарочка
Соглашусь.
Лучше смесь в таком возрасте.
Правда, кисломолочная Агуша, кажется есть с нуля месяцев.
26.06.2006 00:53:59, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
КошМарочка
но вот на счет ее адаптированности и не способствованию образованию аллергии я не уверена. НЕ ЛЮБЛЮ Я АГУШКУ 26.06.2006 12:25:28, КошМарочка
Ясно. Так же, как я Хипповскую смесь :)) 26.06.2006 14:00:45, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!