Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться :((

Блин, что ж это такое... Я третью неделю болею фиг знает чем, сильно болит горло и температура. Все лекарства помогают на пару дней, а потом снова все по новой. Вчера был очередной виток, я попробовала аспирин, и сегодня я ко всему прочему еще и покрыта красными пятнами. Дочка тоже себя чувствует не очень хорошо, признаков болезни нет, но глазки больные, немножко коньюнктивит есть, капризит больше обычного. Еще у нее воспалилась заусеница, позавчера ездили к врачу, ей ставили укол и вычищали там все, теперь каждый день ездим и смотрим. Хуже не становится, но и лучше тоже, палец болит. Сын только что отболел отитом с дыркой с барабанной перепонке, сейчас надо, чтобы вода туда не попадала месяц и тогда она срастется. Я переживаю каждый раз когда его купаю. Мужу в больнице видимо с капельницей занесли инфекцию и видимо будут руку резать - пока тоже каждый день ездит к врачу и тоже без улучшений. Аааа :(((
25.06.2006 08:33:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
Зажали кулачки! Все у вас будет супер! 25.06.2006 18:58:53, Surilla&Stepka
Eskimoska
бедные.....ну что ж все так вот...
Мы посылам вам все наши 8 кулаков и кулачков... и еще 8 кошачьих.. лечебных!!!!
25.06.2006 16:55:35, Eskimoska
Спасибо! 25.06.2006 18:01:01, Горный ветер
Спасибо всем за сочувствие. Ваши слова да богу в уши. 25.06.2006 14:55:11, Горный ветер
Желаем вам всем скорейшей поправки, держим кулачки...
25.06.2006 12:23:30, sasha4man
Danina Mama
Зажали все кулачки!!!! Здоровья! 25.06.2006 12:21:45, Danina Mama
КошМарочка
Панариций мы вылечили за два дня без операции. ОЧЕНЬ помог Эплан. Просто мажь ранку им. он все вытянет и заживит.
А сама попробуй оциллококцинум - каждые 3-4 часа...

За остальное просто подержу кулачки
25.06.2006 12:21:15, КошМарочка
Спасибо, попробуем! 25.06.2006 14:13:51, Горный ветер
Держим кулачки!!! Все обязательно наладится, потому что долго плохо быть не может! Скоро наступит хорошо!!! 25.06.2006 12:15:31, Лунышко
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
держим за вас всех кулаки крепко-крепко! 25.06.2006 11:57:04, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Владуся
Держим!!!! 25.06.2006 11:30:39, Владуся
Владуся
Кстати, не подскажите, когда с заусенцем надо обращаться к врачу? В случае каких признаков? У нас тоже проблема с этим, ногти такой формы, что каждый раз этого боюсь и вот сейчас тоже палец ей мажу, краснота не проходит. 25.06.2006 12:20:24, Владуся
Мы с этим никогда к врачу не обращались, хотя случалось и у меня и у мужа и у старшенького. Есть волшебное средство- перекись водорода называется. Налить в колпачок перекиси и макать туда палец, а лучше подержать его там пока не перестанут пузырики выходить (это все гнойное выходит). Затеммарлечкой просушиваю и забинтовываю с Эпланом. Вобщем повторять 2-3 раза в день, пока не перестанет образовываться реакция. Если сразу же начать обрабатывать, то за деньвсе проходит. 25.06.2006 23:05:03, Kler
КошМарочка
мы тем же способом плюс йод в запущенном виде за два дня извели 25.06.2006 23:47:13, КошМарочка
Владуся
не знаю что делать и упустить боюсь((( 25.06.2006 13:30:13, Владуся
мы обратились когда припухло явно и немножко белого уже было - омертвевшая кожа. но думаю и раньше можно было :( 25.06.2006 14:00:25, Горный ветер
Да,уж...держитесь!!!мы кулачки зажали!! 25.06.2006 10:47:26, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Luy
Как знакомо... Но обещают, что где-то там - уже совсем близко - белая полоса.
А еще меня всегда поддерживает то, что жизнь идет по закону маятника - значит, чем сильнее ушло в отрицательную сторону, тем сильнее потом уйдет и в положительную. А следовательно, скоро будет ну просто отлично все :)
Кулачки мои вам всем - выздоравливайте!!!
25.06.2006 10:40:15, Luy
чудо
Не отчаивайся!за чёрной полосой всегда следует белая!проверено на себе!держись. 25.06.2006 09:31:25, чудо
VERbA
Вот ведь черная полоса у вас... Бедные, вы бедные. И сыночек, и дочка и папа, но больше всех видимо тебе достается. Так надо быть опрой и поддеркой дял всех.
Держись, дорогая, не раскисай. Все пройдет. И дырочка в ушке затянется и заусенец пройдет, у мужа рука заживет и сама ты поправишься и забудется все это как страшный сон.
Кулачков вам наших, 8 штук и еще 4 кошачих.
25.06.2006 08:46:15, VERbA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!