Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться :((
Блин, что ж это такое... Я третью неделю болею фиг знает чем, сильно болит горло и температура. Все лекарства помогают на пару дней, а потом снова все по новой. Вчера был очередной виток, я попробовала аспирин, и сегодня я ко всему прочему еще и покрыта красными пятнами. Дочка тоже себя чувствует не очень хорошо, признаков болезни нет, но глазки больные, немножко коньюнктивит есть, капризит больше обычного. Еще у нее воспалилась заусеница, позавчера ездили к врачу, ей ставили укол и вычищали там все, теперь каждый день ездим и смотрим. Хуже не становится, но и лучше тоже, палец болит. Сын только что отболел отитом с дыркой с барабанной перепонке, сейчас надо, чтобы вода туда не попадала месяц и тогда она срастется. Я переживаю каждый раз когда его купаю. Мужу в больнице видимо с капельницей занесли инфекцию и видимо будут руку резать - пока тоже каждый день ездит к врачу и тоже без улучшений. Аааа :(((
25.06.2006 08:33:43, Горный ветер (Ася 3,6; Саша 1)
20 комментариев

Мы посылам вам все наши 8 кулаков и кулачков... и еще 8 кошачьих.. лечебных!!!! 25.06.2006 16:55:35, Eskimoska

А сама попробуй оциллококцинум - каждые 3-4 часа...
За остальное просто подержу кулачки 25.06.2006 12:21:15, КошМарочка
Держим кулачки!!! Все обязательно наладится, потому что долго плохо быть не может! Скоро наступит хорошо!!!
25.06.2006 12:15:31, Лунышко

Мы с этим никогда к врачу не обращались, хотя случалось и у меня и у мужа и у старшенького. Есть волшебное средство- перекись водорода называется. Налить в колпачок перекиси и макать туда палец, а лучше подержать его там пока не перестанут пузырики выходить (это все гнойное выходит). Затеммарлечкой просушиваю и забинтовываю с Эпланом. Вобщем повторять 2-3 раза в день, пока не перестанет образовываться реакция. Если сразу же начать обрабатывать, то за деньвсе проходит.
25.06.2006 23:05:03, Kler
мы обратились когда припухло явно и немножко белого уже было - омертвевшая кожа. но думаю и раньше можно было :(
25.06.2006 14:00:25, Горный ветер

А еще меня всегда поддерживает то, что жизнь идет по закону маятника - значит, чем сильнее ушло в отрицательную сторону, тем сильнее потом уйдет и в положительную. А следовательно, скоро будет ну просто отлично все :)
Кулачки мои вам всем - выздоравливайте!!! 25.06.2006 10:40:15, Luy

Держись, дорогая, не раскисай. Все пройдет. И дырочка в ушке затянется и заусенец пройдет, у мужа рука заживет и сама ты поправишься и забудется все это как страшный сон.
Кулачков вам наших, 8 штук и еще 4 кошачих. 25.06.2006 08:46:15, VERbA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.