Никто в продаже не видел а?А то молоко льёт рекой(что конечно очень хорошо),но я им уже заливаюсь..
Ношу нуковские накладки для сбора молока,но они через полчаса уже наполняються и проливаються,да и бюст выглядит весьма специфически :)
Ночью вапще молчу-как на водяном матрасе :)Просыпаюсь на мокром месте :)))
Кто как с этой бедой справляеться а?Есть какие нить накладки, которые хоть слегка контуры груди повторяют?
А то я как Эвелина из Маски-шоу..хоть поднос ставь..
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У авента есть такие накладочки, в которых можно молочко капающее собирать. К месяцу лактация должна утсановиться и молока будет столько, сколько нужно.
25.06.2006 11:32:49, проходили такое
есть такое... не вмещает... приходится ходить, держа спину прямо и никаких наклонов!!!!!:)))))) иначе протекают..... Зато осаночка теперь будет!!!!!!:)))))
25.06.2006 17:01:38, Мама слонёнка

Ир, а я ночью вся мокрая сплю, а днем молока не хватает. Хиппом пре стали докармливаться, с Сонькиным аппетитом мне надо быть молокозаводом:) Раз в полтора-два часа лопает по 100-120 грамм. пришьось два кормления в день смесевыми сделать.
25.06.2006 10:58:19, Лида***
советую излишки замораживать-потом пригодится молочко очень
25.06.2006 00:17:57, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Да, пожалуй.
У Авента есть система хранения молока. Контейнеры специальный, куда сцеживать его можно, а потом в таком виде замораживать месяца на 3. 25.06.2006 05:57:58, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

У Авента есть система хранения молока. Контейнеры специальный, куда сцеживать его можно, а потом в таком виде замораживать месяца на 3. 25.06.2006 05:57:58, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Иришь, ты б молочко морозила...

у авента есть "ведерочки"),в них мона до четырех раз замораживать,я в их пакетах морозила
25.06.2006 00:43:47, зяблик и ариша(ex zjabl35)

т.е. куда деть молоко- не вопрос.
а вот как спать и на улицу выходить? хоть и вправду большие целофановые пакеты на грудь цеплять и резиночкой сверху закреплять :)
пойду чтоль и вправду попробую.. 25.06.2006 01:13:26, Мама слонёнка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.