Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зяблинский отчет по десяточке!
нам сегодня десять!ура!!!!!)))спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!так приятно!!!а мы такие большие стали-понимаем теперь все!!!))))недавно родня замучила Аришу люстру показывать-так она показывает теперь на нее не глядя),типа,"чо,не знаете ,где люстра висит")))))).тут ехали в машине,она уже устала,не знаю,чем ее развлечь-достала свой бюстик из сумки,машу перед ней,а она мне на грудь уставилась удивленно-почему же он не на месте???)))))вот такие мы смешуськи-большуськи))))правда,миниатюрные -8,400кг и 69 см роста в нас!а так ходим-бегаем вдоль стенок,очень папу любими черный хлебушек!а вот и наша фотка!!!))))))
24.06.2006 23:50:44, зяблик и ариша(ex zjabl35)

12 комментариев

ну,"маленькие женщины для любви...",вам же не нужны невесты-великанши)))))))))
25.06.2006 10:53:23, зяблик и ариша(ex zjabl35)

спасибки!!!!)))))в понедельник с компом и шнуром поеду разбираться-сказали скачать ДРАЙВЕРА))))мне от одного слова страшно)))))
25.06.2006 00:12:44, зяблик и ариша(ex zjabl35)
короче,скоро из-за любви к конфе такам хакером заделаюсь)))))
25.06.2006 00:34:12, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Сладкая ножка!
24.06.2006 23:53:39, чудо с др. компа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.