ребенок развеселился и спать не хочет ни в какую. Слышу - с папой в спальне бушует. А у меня сил идти ее укладывать уже нет совсем никаких - устала я :)
были те самые мои гости, для которых я все думала - что приготовить. И приготовила, в результате, манты :))) И салатиков разных вкусных...
Ох, зовут меня громко
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня еще были салаты в ассортименте, домашний хлеб и кекс ;)))) 25.06.2006 09:42:07, Luy
молодечик!!!ждем рецептиков салатиков вкусненьких!!!так чо-то нового охота!!!!
25.06.2006 00:37:54, зяблик и ариша(ex zjabl35)
самый простой и очень вкусный салат, который можно подавать к любому мяску - помидоры вкусные мелко порезать (кубиками со стороной где-то 1см), туда же меленько лучок, и порезать зубок чеснока. Туда же базилик. Если есть и любите - можно мелко авокадо. Я его не кладу почти никогда - муж не любит :), потом соль-перцы, оливковое масло и немного бальзамического уксуса. перемешать и дать постоять полчасика. Это просто объедение. :)
25.06.2006 09:41:23, Luy
Не, ветчинка размокнет - будет бяка на мой вкус :) там сока много. А это что-то типа сальсы, но не сальса :)
25.06.2006 10:59:49, Luy

спасибо!я б туда еще ветчинки добавила!ням-ням!!!))))
25.06.2006 10:44:57, зяблик и ариша(ex zjabl35)

а я крупно помидорки без кожуры,ветчинку соломкой,чеснок,майонез-так изобрела мужу на скорую руку)еще:брынзу соломкой,огурчики,много зелени,з.горошек,чеснок-тоже вкусно)))
25.06.2006 13:35:00, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Люш, ты героическая женщина:) Манты все-таки ну очень трудоемкие. Гости-то хоть того стоили?В смысле, они приятные люди или так, по обязанности?
25.06.2006 00:18:31, cherry.
Не, манты не трудоемкие. Вот пельмени - трудоемкие - мелочь пузатая. а манты большие, наляпал и вперед :))))) Я фарш всегда накануне режу (потому что я его всегда РЕЖУ), а в день подачи уже манты. Гости люди... загадочные ;) но они самые хорошие друзья мужа. А мантов стоил муж ;)))) Я их ему как-то сделала, а он в них влюбился :)
25.06.2006 09:39:10, Luy
Есть кастрюля!!! Я тоже страдала без нее и эту кастрюлю два года отлавливала по всем бухарским базарам :) а потом мы с мужем поругались, я уехала к брату в Хайфу - нянчить малыша (не из-за того, что поругались, а так надо было), а он, мучимый, видимо, совестью, поехал на рынок в Рамле и купил мне каскан :) Который кастрюля с дырочками или мантоварка :) Так что - в Рамле они есть :) А вообще, если вы к нам в гости приедете, я могу поробовать повторить подвиг. Но не раньше, чем через пару недель - надо с силами собраться и мужа дождаться из командировки :(
25.06.2006 11:03:34, Luy

Пельмени не трудоемкие, если есть дома доска с дырочками:). А манты и я бы делала, я умею:), но нет в продаже этой кастрюли нигде, и все тут.А у моего мужа коронное блюдо- бешбармак с курочкой.
25.06.2006 10:43:11, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.