Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питание во время кормления
Девочки!!! Подскажите - что можно и нельзя кушать/пить во время кормления???
Страшно боюсь навредить клопику...
Вот вчера поела щи - начались у нас газы... Может быть где0нибудь есть список...?
Заранее очень спасиб!:)

24.06.2006 18:21:39, Счастье
10 комментариев
Да не существует общего для всех списка! →
Да не существует общего для всех списка! Всё строго индивидуально! Считаю, что надо всё пробовать сначала понемножку, если нормуль - то можно и побольше. А так - чем разнообразнее Ваш рацион - тем ЛУЧШЕ малышу, в том числе это относится и к поеданию фруктов, даже цитрусовых. Я ела АБСОЛЮТНО всё, у нас ни на что не было, а у подруги - на коровий белок аллергия у мелкой, так та не могла есть ничего молочного, говяжьего и вообще содержащего молоко в рецептуре (например, молочный шоколад, выпечку...), а вот цитрусы и горький шоколад она спокойно ела в больших количествах.
Так что - экспериментируйте, не надо загонять себя в жесткую диету "на всякий случай", это и Вам не в радость, и малышу не на пользу
25.06.2006 18:30:00, VUP
Спасибо, девочки! Буду учиться:) →
Спасибо, девочки! Буду учиться:)
25.06.2006 14:11:36, Счастье
я тут как-то писала-раскритиковали меня, →
я тут как-то писала-раскритиковали меня,но я питалась так-молочное,гречка,говядина,орехи(у кого-то аллергию дают,но и много молока),яблоки зеленые ,бананы,сухофрукы,укроп,отвар шиповника.чай зеленый с молоком,сыр,масло.не употребляла все ,что может пучить(капуста.огурцы.помидоры.виноград),чеснок,лук,алкоголь,минералку,ч.перец,кофе,шоколад.может,что и забыла.можно постепенно понемногу все себе разрешать,может ,на этот продукт ребенок и не отреагирует,я строго все соблюдала месяцев до двух,потом привыкла даже-сейчас все овощи ем шоколад,даже пиво немного,а перец и чеснок разлюбила
25.06.2006 00:03:26, зяблик и ариша(ex zjabl35)
OFF: поздравляю с рождением малышки! Как →
OFF: поздравляю с рождением малышки! Как Вам Зябликова и ПМЦ? Если по теме, то нежелательно щи, фасолевый, гороховый супы, капусту, огурцы, помидоры, яблоки, груши в свежем виде. По крайней мере, первые 1-3 мес стараться есть все тушеное, парное, отварное, печеное, запеченное.
24.06.2006 20:49:25, Marfushenka
Спасибо!
Центр - выше всяких похвал... все очень милы и любезны... все красиво и вкусно:)
Зябликова - волшебница!
25.06.2006 14:13:13, Счастье
список мож. где и есть ... а вообще, все →
список мож. где и есть ...
а вообще, все индивидуально. газики на капусту? значит, капусту пока не едим. а вообще все аккуратненько и осторожненько. особенно экзотику всякую - фрукты там заморские, то-се... осторожнее с красным и оранжевым. цитрусовые пока тоже не надо, шоколад нельзя. этовсе может диатез спровоцировать. молоко можно либо в чай, либо кисломолочкой, но не много сразу. тоже понаблюдайте. еще газики бывают от черного хлеба и от бобовых.
не расстраивайтесь, все эти ограничения не на долго. вот наладите ГВ и будете потихоньку разнообразить меню. удачи!
24.06.2006 20:49:20, Ежик
ой, все настолько индивидуально, что даже сложно советовать. У нас, например, на обычные зеленые яблоки животик болел, а я только с пятого раза поняла, тормоз, блин. Хотя сейчас даже клубнику-землянику лопаем обе - все пучком, на аллергичный банан тоже ничего не было
25.06.2006 01:43:29, bat
у нас даже от половины яблока проблемы были
25.06.2006 08:33:40, bat