Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
идея заготовок для детских супчиков.
седня готовила Арише овощи для супчика(перемалывала в мельничке кабачки,картоху,морковку,перец,зелень)и получилось как всегда много-я разложила все по баночкам из под д.питания-и в морозилку!красота!чой-то я раньше об этом не додумалась?!завтра-послезавтра ничего чистить-резать не надо))))))
24.06.2006 16:39:01, зяблик и ариша(ex zjabl35)
12 комментариев

Молодец!!
Только зачем замораживать? На 3 дня можно и так. Я не замораживаю. Пока проколов не было 24.06.2006 17:54:43, VERba с компа деда
молодца!!! но на пару-тройку дней можно и не замораживать))) Просто в стирильные баночки клади и закручивай... Мы так племяхе делали.. Ничего, до 3,5 лет доросла как-то)))))
25.06.2006 00:23:47, Justnady и Аришка
Только зачем замораживать? На 3 дня можно и так. Я не замораживаю. Пока проколов не было 24.06.2006 17:54:43, VERba с компа деда
не-а,в морозилке как-то надежнее!я щас ворвалась-наделала баночек,нам тут овощей прям с огорода подкинули!
25.06.2006 00:10:07, зяблик и ариша(ex zjabl35)

я сегодня бросила бутылки кипятком обдавать))))))вы еще супешники не лопаете????
25.06.2006 00:30:37, зяблик и ариша(ex zjabl35)

спасибо,что заценила!!!!!я там тебе гд-то ниже про шнур написала и фоты свежие в альбом загрузила-заходи!!!!)))
24.06.2006 17:07:42, зяблик и ариша(ex zjabl35)

:))СПАСИБО за комплиман))))))я когда ее тока родила-ей визуально поставили анимию,а она у нас"белокожий ребенок"как в Дагестане говорят)))))а насчет мужчин,недавно мужу говорю:"представь, придет как-то Ариша домой и скажет:"мама,папа,знакомьтесь,это Петя!")))А он:"я этого Петю тогда убью!!!!")))))
25.06.2006 00:08:39, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.