А мы А мы вчера ..... четко ма-ма сказали :))) Папа нас обидел - вместо покушать - пошел нас мыть Мы так обиделись и сидя у него на руках смотрели на меня и говорили ма-ма :)))) ВОТ!
А еще вопрос по потничке - как с ней бороться, акромя частых душей?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а с потничкой тока душ больмень помогает :(

А про потничку не знаю. А как она вообще выглядит, а то, может, и наша сыпь тоже потничка? 24.06.2006 12:05:41, Luy
она как сыпь и выглядит :((( Красненькие прыщички на ott и на плечиках - алергия отпадает - мы ничего нового не ели ......
25.06.2006 12:30:16, CooL FoX
молодцы какие!!!))
24.06.2006 10:55:10, зяблик и ариша(ex zjabl35)
off Иришик, ты там мужа на шнур для компа у себя дома не развела??? а то как бы хорошо было...
24.06.2006 10:57:10, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
ух ты как все насыщенно! ну, время у тебя еще есть, так что ты давай, сегодня можешь отдохнуть, а в мое отсутствие давай-давай побегай :))))
24.06.2006 16:56:59, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
в понедельник или вторник :((ужо сама не хочу :(((
24.06.2006 17:41:50, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)

развела уже давно))))))еле нашел к моему пантеку-теперь нет каких-то драйверов,будь они не ладны(((((((седня планировала в сервис заскочить проконсультироваться,а у нас тут бабушка в лифте застряла-муж ее должен на дачу вести,потом меня в сервис и в торговый центр-за военским сарафаном))))))гы-гы-гы!!!!!)))))).А вечером идем с друзьями в кафе Аришкину днюху отмечать!!!!
24.06.2006 16:30:19, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Поздравляю!!!
а с потничкой сами не могем(( только протираем. не помогает 24.06.2006 10:34:04, Капашита
а с потничкой сами не могем(( только протираем. не помогает 24.06.2006 10:34:04, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.