Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЙЕС!!! Мы едем на дачу!!
С начала июля до конца августа!!!! Я правда не получу зряплату за 2 месяца, но детка дороже, никакие деньги не заставят меня держать ее все лето в душной Москве.:))) УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2006 16:40:44, доберМАМ (1,4)
14 комментариев

Чего и вам желаю!! 23.06.2006 21:39:32, VERbA

Еще пару часов назад я сидела в прострации и думала, где найти няню на лето. :))) А пришла на работу и все разрешилось.:) Мужж поддержал, сказал что надо ехать и фиг с ними с деньгами, проживем.:))) И меня терь от щастья распирает.:))))
23.06.2006 17:35:09, доберМАМ (1,4)
И мне с ней. Не бросая на нянь и прочее.:)) С ласточкой своей все время.:)))
23.06.2006 17:51:16, доберМАМ (1,4)
А мы наоборот сегодня с дачи приехали! Соскучилась по дому страшно и ничего не могла с собой поделать! На даче, конечно, хорошо, но скучно, и погода испортилась. А вам желаю отличного отдыха и не скучать!!!
23.06.2006 17:12:00, Лунышко

Я за вас ужасно рада! Сама жду-не дождусь 26 числа, когда мы, наконец, вырвемся из Москвы
23.06.2006 17:04:00, Саэко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.