Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЙЕС!!! Мы едем на дачу!!

С начала июля до конца августа!!!! Я правда не получу зряплату за 2 месяца, но детка дороже, никакие деньги не заставят меня держать ее все лето в душной Москве.:))) УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2006 16:40:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VERbA
Я тебя и Ксю поздравляю!!! В деревне просто супер. Сама живу за городом с детьми, не о какой скуки и речь не идет. Здесь так здорово, чт опрсото слов нет!
Чего и вам желаю!!
23.06.2006 21:39:32, VERbA
как здорово!рады за вас очень !!!!)))) 23.06.2006 21:38:31, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
здорово! поздравляю вас с Ксю :)) 23.06.2006 21:28:44, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Владуся
Завидаваю белой завистью))) Отдыха вам хорошего!))) 23.06.2006 17:19:37, Владуся
Eskimoska
ну воть.. ща начну захлебываться слюной зависти..))))) поздрямы вас)))) 23.06.2006 17:14:12, Eskimoska
Еще пару часов назад я сидела в прострации и думала, где найти няню на лето. :))) А пришла на работу и все разрешилось.:) Мужж поддержал, сказал что надо ехать и фиг с ними с деньгами, проживем.:))) И меня терь от щастья распирает.:)))) 23.06.2006 17:35:09, доберМАМ (1,4)
Eskimoska
да я представляю))))) рада за вас)))) а как Ксю будет хорошо)))) 23.06.2006 17:44:15, Eskimoska
И мне с ней. Не бросая на нянь и прочее.:)) С ласточкой своей все время.:))) 23.06.2006 17:51:16, доберМАМ (1,4)
Eskimoska
это так здорово))))) будете наслаждаться...)))))) 23.06.2006 22:09:15, Eskimoska
А мы наоборот сегодня с дачи приехали! Соскучилась по дому страшно и ничего не могла с собой поделать! На даче, конечно, хорошо, но скучно, и погода испортилась. А вам желаю отличного отдыха и не скучать!!! 23.06.2006 17:12:00, Лунышко
чудо
Здорово! Я тож поеду с июля,хотя и боюсь с такой малышкой(3 мес. нам будет),ну уж очень хочется детей на воздух! 23.06.2006 17:11:36, чудо
Я за вас ужасно рада! Сама жду-не дождусь 26 числа, когда мы, наконец, вырвемся из Москвы 23.06.2006 17:04:00, Саэко
Luy
Поздравляю!!! На даче, наверное, лес, река... почему-то слова: "Подмосковная дача" у меня только вот так ассоциируются :))) наверное, потому что у мое бабушки такая дача в подмосковье была - с лесом и прочая :) 23.06.2006 16:48:37, Luy
Лес есть, с речкой хуже.:) Но это неважно, главное там ВОЗДУХ! 23.06.2006 16:55:54, доберМАМ (1,4)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!