от друзей на мыло вот какое письмо пришло:C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Что думаете по этому поводу?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это известный факт. теперь же входящие бесплатно...вот и исходящие подорожают.
23.06.2006 14:36:15, Капашита
Уже стал, у меня в Би лайне ,повысили курс до 28,7 за у.е. Где они такой курс видели? Так что это уже факт.
23.06.2006 16:13:13, Настасия

Я считаю, что ОПСОСы действительно очень часто обманывают абонентов. Даже эта пресловутая конкуренция между операторами меня раздражает, при условии, что хозяин - един! Телефон отключать не буду, т.к. боюсь пропустить важный звонок, но пользоваться при возможности городским, а не сотовым- попробую.
23.06.2006 13:55:55, Саэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.