Я оставила на пять минут Рони на папу. результат - Рони встала на кухне, держась за стул, стул легкий, и она упала, уронив этот стул на себя. А стулья у нас металлические. Через поллба - огромная шишка и дикий синяк, какие-то ссадины на носу. звонили врачу - говорят - поить, кормить, компрессы, два часа наблюдать, если нет рвоты или головокружения - успокоиться. Отменила визит к зубному, кормила-поила-развлекала, час не давала ей спать, сейчас она все-таки уснула. А я к вам - за кулаками - чтобы обошлось.
почти реву :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего себе дела...Вот тебе много кулачков@@@@@.Как Ронька сейчас? Надо же, и недели не прошло как ты меня успокаивала:) Да что у них за привычка-башкой летать? А, я поняла- Ронька чуствовала что ты не хочешь зубки лечить, и заступилась за мамку как могла:)
23.06.2006 15:10:20, cherry.

У меня старший в 4 года лоб рассадил, швы накладывали, так он даже гордый ходил со шрамом как у Гарри Поттера :) 23.06.2006 15:07:48, Жakonya

Держись, вот тебе кулаков зажала!!!
Сама неделю назад ребенка проворинила, еле жив была. Все обошлось, и у вас обойдется. Детишки - они очень живучие! 23.06.2006 12:50:17, Настасия
Сама неделю назад ребенка проворинила, еле жив была. Все обошлось, и у вас обойдется. Детишки - они очень живучие! 23.06.2006 12:50:17, Настасия
Кулачки мои ловите!!!!!!! Но вообще, лоб- самая крепкая кость в черепе, надеюсь, что все обойдется
23.06.2006 12:39:46, Саэко
Так затылком-то по каменному полу, а сверху металлический стул. истина - не думайте, что что-то может случиться - тогда оно обязательно случиться. мыслеформы, блин.
23.06.2006 12:40:47, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.