Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

торможу

Девочки что-то меня переклинило - начала давать ребенку овощи - пюре из брокколи Тип-топ - вроде пока реакции нет. Знаю что через неделю нужно вводить следующий овощ - хочу попробовать кабачки или цветную капусту. Вопрос - что делать с брокколи? смешивать ее с новым продуктом или давать новый продукт отдельно?
И еще хочу попробовать фрукты - наверное стоит это сделать когда будут введены 3 овоща минимум - правильно?
А кашки когда давать?
22.06.2006 15:35:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потихонечку подмешивать в уже принятое деткой.:) С каждым днем увеличивать количество, если нет реакции.:) 22.06.2006 16:46:55, доберМАМ (1,4)
я просто добавляла по немногу в уже опробованные продукты, начиная как и в первый раз, с одной ложки. кстати, даже каши так вводила. добавляла в фруктовое пюре сначала ложечку каши, потом увеличивая долю каши, чтобы получилась каша с фруктовым пюре, а не фруктовое пюре с кашей. да и спокойнее новые вкусы прошли, вначале замаскированные по уже знакомые. 22.06.2006 15:58:03, крупинка
Ленуся ™
мы уже с 4 мес. едим фрукты и овощи. вводила всё паралельно, сперва по одному, потом махнула рукой и добавляю новый продукт вместе с попробованым. но я в основном сама всё делаю, не покупаю почти банок. а кашу начала ещё раньше в 3,5.. 22.06.2006 15:44:21, Ленуся ™
какие вы молодцы. Я просто везде сейчас читаю что надо начинать с овощей - попыталась в 4 мес. кабачки - не пошли. Потом была прививка - не стала мешать одно с другим. В итогде начали с 5 месяцев. А там мы с вами ровесники - родились в один день 13.01. 22.06.2006 15:46:37, vik301
Ленуся ™
да, знаю :-) мы начали с яблочка, морковочки, кабачок и т.д. самую первую банку покупала (лень было), потом сама делала
22.06.2006 15:48:54, Ленуся ™
а нам 24-го исполнится 5 мес. начала вводить прикорм - сегодня 4-й день. раньше не рисковала по совету гастроэнтеролога.
девочки, у меня вопрос: 3 дня все нормально было, а сегодня прыщики на попе и ножках появились. это может быть реакция не пюрешку (цветная капуста от семпер) или нужно что-то другое винить?

22.06.2006 15:59:21, Влюбленная в вышивку
Ленуся ™
на сколько я знаю алергия на всём тельце и больше на лице. на попе скорее опрелость. 22.06.2006 16:02:25, Ленуся ™
Ой , у нас аллергия в первую очередь именно на попе и вылазит. На лице уж потом... 22.06.2006 18:30:19, доберМАМ (1,4)
Ленуся ™
у меня у обоих детей до сих пор не было ни на что алергии. я чисто теоретически всё знаю.. 22.06.2006 18:54:53, Ленуся ™
А я вот уже на дочке насмотрелась...Все, что вызывало аллргию, вылезало в первую очередь на попе...:((( 22.06.2006 18:57:54, доберМАМ (1,4)
ммм...на лице пока чисто.
мне казалось, что если аллергия, то вылазит сразу. а тут через несколько дней - бывало такое у кого-нибудь?...
сегодня прям страшно давать пюрешку...
23.06.2006 07:20:01, Влюбленная в вышивку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!