Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем привет от зябликов!!!!!)))))ура,мы

всем привет от зябликов!!!!!)))))ура,мы приехали-махнули на недельку к родителям!!!!!))))очень по вас по всем соскучились!!!!мы кучу всего умеем-все показываем пальчиком,шлепаем пальчиком по губешкам,ходим неплохо за одну руку,спим днем 2 раза и что-то стали плохо кушать(от кефира,истринского малыша отказываемся наотрез)(((((.путешествие наше на машине(9 часов с остановкой на ночлег)прошло неплохо,но все же тяжеловато(Ариша отдавила мне все органы,окончательно придавила мой живот к спине и затерроризировала нашу кошку+МЫ ЗАБЫЛИ СОСКУ!!!!но самое главное- мы дома!!!!!))))завтра пойдем в поликлинику -сделаем акдс,взесимся-измеримся,а по вечерам-я ваша!!!!!)))))наши фотки-в реге и альбоме,добро пожаловать!!!!!))))
22.06.2006 12:14:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибки за теплый прием!!!!!)))) 23.06.2006 00:13:05, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Солнце, я теби ПОТЕРЯЛА!!! смс-сю тебе уже два дня, а ты не отвечаешь... 22.06.2006 21:22:36, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Surilla&Stepka
Такие красавицы и мама и дочка. Хорошо, что приехали! 22.06.2006 19:20:56, Surilla&Stepka
Justnady и Аришка
Урааааааааааааааааа!!!! Иришка, рада вам жутко)))) Смс-ки совсем не то - много не пообщаешься.... Супер!!!! Полезла фоты глядеть...
22.06.2006 17:06:17, Justnady и Аришка
С возвращением!!! Какие вы молодцы и красавицы! 22.06.2006 16:46:13, Большая медведица
Eskimoska
Зяяяяяяяблики!!!!! с возвращением!!!!! какие же вы лапулечки на пАру)))) а Гагарин повзрослела даже немного)))))не знаю, буду ли вечером, поэтому вас обеих чмоксы во все щеки))))) 22.06.2006 16:32:53, Eskimoska
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Привет, пограничники!С приездом!!! 22.06.2006 14:47:01, Fistashka (ex Студентка с сыном)
nadinchik
Симпатюги))))) 22.06.2006 14:35:16, nadinchik
Привет!!! мы скучали))) с приездом! пошла фотки смотреть) 22.06.2006 12:36:16, Капашита
Какие красотки))) 22.06.2006 12:38:06, Капашита
Danina Mama
Мы очень рады снова с вами общаться!! Какие же вы красавицы! 22.06.2006 12:35:10, Danina Mama
Владуся
С возвращением, Ириша и Ариша! Фото в реге прелесть. Молодцы вы. ))))) 22.06.2006 12:16:43, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!