Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалейте меня...полейте меня...
Жужас...жужас...жужас...силов моих нетути.. ну кадаж это все закончится то??? и жара.. и темпа.. и зубы...и ночью бы хоть капельку поспать....идефикс прост-таки...мы сегодня кошмарились сначала до 12, потом с 3 до 6.. а 7 она опять проснулась... и плохо ей.. и душно.. и не знаю чего делать...вы там позажимайте плиз кулачков...
22.06.2006 10:31:41, Eskimoska
27 комментариев
держитесь!!!! кулачков вам крепких-крепких! вибуркол ставишь?
22.06.2006 12:51:40, Аленёнок (6)
пасиб!!! а то...и не только его...толку только чуть.. его на пару часов хватает.. а часто нельзя же....
22.06.2006 16:24:54, Eskimoska

приветик!мои хорошие!!!!сил вам и терпения!!!держим кулачки!!!!
22.06.2006 12:39:47, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Держись!!!! Ну ведь когда-то и зубы вылезут, и прохладнее станет.:)Только надо это все пережить:)
22.06.2006 11:47:57, cherry.

Моя хоть по ночам спит при любых обстоятельствах с 22.00 до 6.00 (т.т.т.)
Держитесь!! 22.06.2006 11:44:53, Amira
кУЛАКИ ПОДЕРЖУ!!!! пусть полегчает поскорее! у нас тож зуб лезет.... пипец( я тебя ТАК понимаю(((
22.06.2006 11:35:09, Капашита

Не вылез зуб? Ален, моей вчера сильно помогло от жары - я маленькую ванночку постаила в большую, усадила туда козявку и из душа тепловато-прохладноватой водицей ее поливала. Брызги в мордальон попадали, а она ТАК радовалась, просто что-то. Сначала явно не поняла, сидела-недоумевала, потом вошла во вкус, не хотела уходить. попробуй - может твою тоже отвлечет-развлечет?
У нас, кстати, тоже, кажется, нвый виток пошел - опять все плохо. один день была передышечка всего-то :((( 22.06.2006 11:00:07, Luy

врач сказала, что раз темпа - на улицу не ходить, но я не могу.. на травку подстилку, на подстилку - Аришку...и до основного пекла там тусуемся с утра...хоть так немного легче.. я не права??? 22.06.2006 17:04:01, Eskimoska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.