Маруська пошла на рекорд-спит 5-й час пошёл!Кто больше?
Пы.сы.:может она решила,что сейчас ночь?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы перевалили за отметку 3 часа . правда нам днем поспать не дали. Вместо 2,5 проспал 30 мин, вот видать проспал свою дневную норму и видимо прихватил свой вечерний часовой сон:)))
А ночью мы уже давно (месяцев с 4х, хотя до 5,5 я его сама на покушать будила часа в 2 ночи) спим с 23 до 9 не просыпаясь.... ттьфу тьфу тьфу. 21.06.2006 18:57:13, CooL FoX
А ночью мы уже давно (месяцев с 4х, хотя до 5,5 я его сама на покушать будила часа в 2 ночи) спим с 23 до 9 не просыпаясь.... ттьфу тьфу тьфу. 21.06.2006 18:57:13, CooL FoX

а когда такой маленький ребенок, то лучше б поменьше спала. это некритично и все действительно очень индивидуально, я не панику развожу, не пинай меня, просто если к этому еще есть признаки вялости и "недовольства жизнью", то это может свидетельствовать о нехватке молока.
21.06.2006 20:54:19, sasha4man

Че им еще делать та в 6 дней?))

Вроде жизнью весьма довольна :)После еды ещё улыбаемся исправно,всё разглядываем..Минут через 20 засыпает и тока через часов 6 просыпается и сразу жрать требует.
Она так прям с рождения и дрыхнет.Ну днём может минут на 10 проснуться и то не орет,а поглядит на всех,памперс уделает и дальше дрыхнет..
Фэйс растет на глазах буквально.. 21.06.2006 21:52:12, Мама слонёнка
ну тада значит у нее такая особенность :) но (зловеще)это пройдет :)))
21.06.2006 22:11:44, sasha4man
Днём больше 2-3-х часов не спит. А ночью и 6 без перерывов могёт. Сёдня Лизуну не спиться чё-то. И совсем не факт, что ночью всё нормуль будет, у неё дневной и ночной сон меж собой мало связаны
21.06.2006 18:40:03, Аптимистк@

\
21.06.2006 18:24:59, Ленуся ™

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.