Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня&Даня (8)

Мы на минутку

Пропали мы совсем! Гуляем круглыми сутками в парке (и спим, и едим там, и с друзьями тусуемся :))). а в выходные у нас температура до 39 поднималась :(( вызывали врача в воскр., сказала, что ОРВИ, что ребенку не хватает витамина Д и ..тра-та-та.. однако, в понедельник все, как ни бывало: повеселел, перестал капризничать, температура "пропала", ну мы и гуляем со вторника.
Всех помним, любим и целуем! Поздравляем со всеми-всеми праздниками, жмем крепко кулаки за все неурядицы-болячки. Будем набегом вас посещать!
П.С. Думала, что зубики вылезут за выходные, похвалимся вам, ан нет, не видать пока :(
21.06.2006 16:29:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, молодцы!
21.06.2006 17:57:16, sasha4man
чудо
Привет!Мы тоже в лесу пропадаем-там хорошоооо!.Эт счас что-то Маруська дома разоспалась,уже2,5 часа дрыхнет. 21.06.2006 16:40:30, чудо
Нафаня&Даня (8)
Вот молодчина! А я Даньку никак не могу оторвать от игрух , чтобы уложить. Визжит! :)) 21.06.2006 16:46:21, Нафаня&Даня (8)
чудо
Эт на неё что-то нашло сегодня,обычно дома спит 40 мин. 21.06.2006 16:49:03, чудо
Нафаня&Даня (8)
похоже, что 40-минутный барьер преследует не только нас; мы с рождения так спим :)) 21.06.2006 16:52:09, Нафаня&Даня (8)
чудо
Это она к дождю разоспалась - у нас дождик пошёл,приличненький такой! 21.06.2006 16:56:37, чудо
Нафаня&Даня (8)
А где это такое блаженство? У нас в Измайлово пекло! Прямо Сахара! :)) 21.06.2006 17:01:41, Нафаня&Даня (8)
Владуся
Я не пойму, ты из Питера вроде? 21.06.2006 17:16:09, Владуся
Владуся
С Даниной мамой перепутала)))) 21.06.2006 17:17:45, Владуся
чудо
Царицыно 21.06.2006 17:05:58, чудо
Какие вы однако гулёны! =) 21.06.2006 16:32:19, Аптимистк@
Нафаня&Даня (8)
Набираем витаминчик Д, что за зиму не накопился! К тому же в парке ТАК ХОРОШО! а главное прохладно! А вы покрестились? 21.06.2006 16:36:13, Нафаня&Даня (8)
Ещё в марте, ровненко на 40-й день. 21.06.2006 16:40:45, Аптимистк@
Нафаня&Даня (8)
Ах, я балда! С кем же я тогда вас перепутала? :))) А свадьбы как прошли? (надеюсь, хоть это-то я не спутала? а то от жары мозги плавятся :))) 21.06.2006 16:45:10, Нафаня&Даня (8)
А свадьбы это к нам! Прикольно, тока нашего папу не отпустили из универа ни на 1-ю, ни на 2-ю. Приезжал на 1-1,5 часа. Мой брат кольцо себе сам одевал - невеста с его пальцем не справилась =) В первый день Лизон больше по сторонам гледела. Уснула на улице у ресторана после второй попытки, проспала с бабушкой в машине. Умудрилась в слинге уснуть прям за столом и потанцевать со мной и папой. Устроила истерику в такси и офигев в квартире от тишины уснула. На второй день она уже более осмотрительно продрыхла всю поездку и гуляние по Поклонке. Зато ни в какую не хотела сидеть в автокресле, как в прошлый раз. Голодная выгуливаля её на улице. Опять же со второй попытки она уснула и спала уже на руках у мамы жаниха часа полтора. Приехал папа, пересела на него, посмотрела махач между мужчинами с нашей свадьбы и с соседней. Наши правы и они победили =) Лизон дождалась, когда за нами приедехала моя мама и благополучно уснула дома. И проспала с 12 ночи до 2 часов дня, прерываясь на еду. Вот так отдыхаем! 21.06.2006 17:30:46, Аптимистк@
Нафаня&Даня (8,5)
Ну прям бурная загульная жизнь!!! И как сказал один мой лучший друг, приглашенный на нашу свадьбу, когда я умоляла его не хулиганить на празднике: "Что за свадьба без драки? Гульнем, расслабься" :)) 21.06.2006 17:47:55, Нафаня&Даня (8,5)
Нафаня&Даня (8)
Кстати, я обещала написать, как делать линеечки. См по ссылке, вроде все подробно расписала. :)) 21.06.2006 17:10:04, Нафаня&Даня (8)
Пасиба, ща попробую. 21.06.2006 17:39:18, Аптимистк@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!