УРА! Пошла! Точнее, побежала:)
До сих пор делала несколько шагов, если ей сказать"Иди сюда!"А сегодня вдруг-отпускается сама и носится по всей квартире с криками "Цветы"(???)и с хохотом. Очень ее это дело веселит:)А я так боюсь что грохнется!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! А упадет..Ну конечно упадет. И не раз. :)) И даже не 2.:)) Я сначала паниковала, потом расслабилась. Моя вот до сих пор падает, ибо под ноги не смотрит принципиально.:))) Ну что же тут поделаешь.:))))
21.06.2006 17:21:46, доберМАМ (1,4)

это же супер-день :) Даночка сама пошла, класс!!!
А ты не бойся и не грохнется. главное- не боятся - мамы своими боячками призывают ментально всякую фигню. Ну и потом, если когда-то и грохнется... и что? ты мало в детстве падала? Я лично, кажется, только этим и занималась, причем откуда угодно. А если я не падала, то на меня что-то падало и норовило по голове. Хотя, может, я поэтому такая умная выросла? )))) Может, мне все время мозги вправляло на место? )))))))) 21.06.2006 16:24:42, Luy
:)))Ну-у, ежели бы я ВСЕМИ своими боячками призывала всякую фигню, было бы совсем худо:) А так процентов 10:)
А ты как, уже вернулась ? Живая? 21.06.2006 16:38:12, cherry.
А ты как, уже вернулась ? Живая? 21.06.2006 16:38:12, cherry.

У меня вопрос есть насущный - вы в жару что делаете - сразу кондиционер? или как-то сначала пытаетесь "приспособить" ребенка? В смысле - адаптировать? а то у нас жарковато, мне пока так даже очень хорошо, но Рони ноет, вся покрылась странной сыпью :( Доктор говорит - нежная кожа, от жары, от трения. А кондиционер уже сейчас начинать гонять :( простуд боюсь и себе и ей. и чего делать? 21.06.2006 16:48:48, Luy
Насчет кондиционера-сложный вопрос... Я стараюсь все открывать и делать сквозняк, но когда уже совсем не дует- тогда включаю.Ну, естественно, стараюсь чтоб прямо на нее не дуло. Ведь и приучать как-то надо, везде мазганы.Просто ставлю "маленький "холод.А странная сыпь у нас уже прошла- видимо, адаптировалась:) А еще можно делать ванну и днем тоже:)
21.06.2006 17:22:43, cherry.

Кондиционер пока не хочу включать, буду, значит, три раза в день в воде полоскать... и вентилятро еще включаю. У нас проблема - душно же из-за влажности, если уже сейчас включать кондиционер, то к августу она совсем никак не адаптируется, и что будет? А круглосуточно когда он работает - мне плохо. Я от него умру точно :( 21.06.2006 17:46:05, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.