Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это может быть?????
С восьми утра у нас сегодня революция - и спать не спим и есть не едим! Плачет так жалобно, лежит почти голая - дома жара. Грудь берет - пососет немного и откидывается, плачет. Пытается взять опять, злится, головой вертит и не ест. Водичку давала, совсем чуть чуть попила. Ножками сучит сильно, животик жесткий. Даю "БебиКалм", но мне кажется, что с ним стало хуже, чем было до него. Может что то посильнее надо подавать, или это просто жара??? Тогда как спасаться от жары?? Как малышку кормить - есть же она хочет....Вот я вам и поплакалась. Ночью тоже очень плохо спала, просыпалась каждый час, но потом засыпала быстро.
21.06.2006 14:31:57, Совёна и Бусинка
14 комментариев
Нам оооочень хорошо помогал сабсимплекс, от бебикалма у нас вообще толку не было.
После месяца прибегала к валокордину ( по совету професора из Семашко, многие врачи и люди замороченые на желудках - подтвердили действенность и безопасность средства) Старший так вообще на нем и вырос, с младшим давала в самы пик коликов. Если нужно, рецепт такой: 1 капля валокордина на 7 чайных ложек воды, и по одной чайной ложке перед едой. (количество чайных ложек воды складывается из количества дневных кормлений, т.е. если деть ест 7 раз - 7 ложек, становится старше ест 6 раз значит и ложек 6, но 1 капля строго до двух лет, за один прием давать не более одной ложки.) 21.06.2006 17:25:42, CooL FoX
После месяца прибегала к валокордину ( по совету професора из Семашко, многие врачи и люди замороченые на желудках - подтвердили действенность и безопасность средства) Старший так вообще на нем и вырос, с младшим давала в самы пик коликов. Если нужно, рецепт такой: 1 капля валокордина на 7 чайных ложек воды, и по одной чайной ложке перед едой. (количество чайных ложек воды складывается из количества дневных кормлений, т.е. если деть ест 7 раз - 7 ложек, становится старше ест 6 раз значит и ложек 6, но 1 капля строго до двух лет, за один прием давать не более одной ложки.) 21.06.2006 17:25:42, CooL FoX

Нам оч помогало. 21.06.2006 15:01:20, Ika

А про водичку не знаю - вы махонькие еще такие... Я своей-то из поильника даю, того, который без резинки внутри. но у меня уже большая девица, хотя она бутылку тоже не брала и не берет. 21.06.2006 17:09:25, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.