Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна и Бусинка

что это может быть?????

С восьми утра у нас сегодня революция - и спать не спим и есть не едим! Плачет так жалобно, лежит почти голая - дома жара. Грудь берет - пососет немного и откидывается, плачет. Пытается взять опять, злится, головой вертит и не ест. Водичку давала, совсем чуть чуть попила. Ножками сучит сильно, животик жесткий. Даю "БебиКалм", но мне кажется, что с ним стало хуже, чем было до него. Может что то посильнее надо подавать, или это просто жара??? Тогда как спасаться от жары?? Как малышку кормить - есть же она хочет....Вот я вам и поплакалась. Ночью тоже очень плохо спала, просыпалась каждый час, но потом засыпала быстро.
21.06.2006 14:31:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам оооочень хорошо помогал сабсимплекс, от бебикалма у нас вообще толку не было.
После месяца прибегала к валокордину ( по совету професора из Семашко, многие врачи и люди замороченые на желудках - подтвердили действенность и безопасность средства) Старший так вообще на нем и вырос, с младшим давала в самы пик коликов. Если нужно, рецепт такой: 1 капля валокордина на 7 чайных ложек воды, и по одной чайной ложке перед едой. (количество чайных ложек воды складывается из количества дневных кормлений, т.е. если деть ест 7 раз - 7 ложек, становится старше ест 6 раз значит и ложек 6, но 1 капля строго до двух лет, за один прием давать не более одной ложки.)
21.06.2006 17:25:42, CooL FoX
Ленуся ™
купай её чаще 21.06.2006 15:20:39, Ленуся ™
Luy
Ленусь, ты Адира как - целый день полощешь? 21.06.2006 15:44:17, Luy
Ленуся ™
неа, 1 раз в день если лень матушка за одно место не берёт..но у нас дома хорошо, не жарко.. 21.06.2006 18:21:17, Ленуся ™
Luy
не дразни, а то переселюсь к тебе домой.... ;) 21.06.2006 18:28:22, Luy
чудо
Гы!Смешно написали так! 21.06.2006 16:48:05, чудо
Luy
это не сммех, это слезы :) Жара у нас, чего с ребенком делать - непонятно... 21.06.2006 16:54:29, Luy
чудо
А у нас дождик!!!Хотя с утра была тоже душиловка. 21.06.2006 16:58:09, чудо
Luy
Завидую. У нас ближайший дождик будет, в лучшем случае, в ноябре. А то и в декабре. 21.06.2006 17:06:48, Luy
чудо
с ума сойти!Сочу...Я бы спеклась! 21.06.2006 17:09:58, чудо
Ika
Попробуйте вставить свечу вибуркол. Это гомеопатия. Действует оч быстро. Ребеночек успокаивается.
Нам оч помогало.
21.06.2006 15:01:20, Ika
Одна такая рыжая
Оксанчик, та ж фигня вчерась была. Протираю ручки-ножки влажной тряпочкой, чтобы остывала. Спит (не спит, лежит) на балконе, там легкий ветерок все-таки. А воду она только к вечеру вчера стала пить, зато сразу помногу - и до утра спала спокойно. Попробуй вечером побольше водички предложить, может быть, поможет? 21.06.2006 14:38:29, Одна такая рыжая
Совёна и Бусинка
Варюшка у нас не берет бутылочку совсем, пьет воду из ложечки только. Вот полотенцем обтираю мокрым, так полегче немного. У нас еще все окна на солнечной стороне, с утра до ночи солнце в комнате. Жалко так малышиков - плачет так жалобно. 21.06.2006 16:24:51, Совёна и Бусинка
Luy
Могу пару советов дать, хотите? Если жарко и сухо - окно, которое на солнечную сторону - занавесить мокрой простыней (например) или какой еще тряпкой. Станет сильно легче.
А про водичку не знаю - вы махонькие еще такие... Я своей-то из поильника даю, того, который без резинки внутри. но у меня уже большая девица, хотя она бутылку тоже не брала и не берет.
21.06.2006 17:09:25, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!