Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя колобунья...
Или как лучше скажешь? Умеет переворачиваться со спины на живот, а потом ревёт, т.к. обратно не может.))) Приходится переворачивать.))) А ночью никто к ней не встал, она так и заснула на пузе.))) А ваши колобки назад умеют?
21.06.2006 12:37:55, Владуся
25 комментариев

прикольно :) нам пока еще нечасто удается перевернуться :)
21.06.2006 15:18:03, sasha4man
Мне фотка " Никитка, не улетай" нравицца! Растите здоровенькими, будем гордиться знакомством с космонавтом!)))
21.06.2006 15:34:04, Владуся

Наш колобок с месяца спал на животе - поэтому когда в 4 научился вертеЦа на пузу дискомфорта не испытывал :))) А обратно стал переворачиваться в 5 месяцев..... и вот тут то и настал качмар :))) Потому что он неделю крутился исключительно в одну сторону, и буквально на третьем перевороте кровать заканчивалась и мы начинали плакать .... вот так неделю по ночам я занималась перекручиванием его в исходную точку :))))))
21.06.2006 14:28:48, CooL FoX
Наша на животе и раньше спала, когда колики были, а недавно я узнала, что нежелательно до 7 мес спать на животе из-за того, что повышается вероятность СВДС (с-м внез.дет.смерти), я это вычитала и знакомая педиатр подтвердила. Но мне кажется, это не так, если ребенок выбирает сам такую позу, правда? Она и днем сегодня так спит, ей нравится... Не буду заморачиваться!
21.06.2006 15:11:35, Владуся
Мой педиатр говорит что как раз наоборот СВДС снижается при спанье на животике. А пишут так в книжках чтобы покупали коврики и иже с ними приборы следящие за дыханием.
21.06.2006 17:24:28, nadinchik
21.06.2006 14:28:48, CooL FoX

Повышается из за вероятности удушья ..... я со старшим только днем его клала под чутким моим присмотром на живот спать. А с этим малышом - неонатологи (2 тети из разных РД с разным стажем) мне сказали чем больше тем дучше если будет спать на пузе начиная с 3х недель, и самый прикол, что педиатр из районой ( лет 70 ей, т.е. старого закала) мне это подтвердила. Уменьшает колики и уменьшает риск развития пупочной грыжи. Если у детя нет тонусов, и он нормально крутит головой, нет подушки - то все должно быть хорошо.
21.06.2006 17:17:47, CooL FoX
У нас таж фигня, + мы ещё и пытаемся ползать, а т. к. это трудновато орём безконца. А на спину они после 7 начинают переворачиваться.
21.06.2006 12:42:06, Аптимистк@
В вашем возрасте тоже самое было.:))) К полугоду помоему научилась обратно сама вертаться.:)))
21.06.2006 12:41:08, доберМАМ (1,4)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.