Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доча стала реже и меньше пить молочко..П
Доча стала реже и меньше пить молочко..Порой 4-5 часов может не брать,я ей сама пихаю,она отворачивается,начинает плакать.Или чуток попьет и отваливается.Так веселая,спокойная,температурка,правда,то 36,3, то 37,2..Что это может быть?Третий день уже так!Первый день молоко не выпивала,аж грудь распирало,а теперь его и в груди-то мало стало,захочет,а нетути.Может жара так действует?Так вроде в жару пить больше хоца!Боюсь ГВ потерять,ей еще 5 нет..Чего делать-то???!У вас детки как обычно пьют?
21.06.2006 11:24:48, sestri4ka
10 комментариев

А мы с ложки водой поим, ей нравицца...))) 21.06.2006 13:41:03, Владуся

да я и стараюсь сейчас побольше пить, чем есть (от маминой еды жирность же тоже зависит...)
А в жарких странах какая-то адаптация должна быть... ибо дети должны больше кушать, либо у мам , несмотря на жару, должно быть достаточно жирное молоко

Молоко есть, и ест она его как прежде - одно кормление - одна грудь. Очень редко две.
Прикладывается... сложно сказать, я не считаю. наверное, так же примерно. но воду пить стала. до этого не хотела. 21.06.2006 16:02:04, Luy

А на жаре тебе самой то много есть хочется?)
Я Васену водой допаиваю... правда мы больше проливаем чем выпиваем :))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.