Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Доча стала реже и меньше пить молочко..П

Доча стала реже и меньше пить молочко..Порой 4-5 часов может не брать,я ей сама пихаю,она отворачивается,начинает плакать.Или чуток попьет и отваливается.Так веселая,спокойная,температурка,правда,то 36,3, то 37,2..Что это может быть?Третий день уже так!Первый день молоко не выпивала,аж грудь распирало,а теперь его и в груди-то мало стало,захочет,а нетути.Может жара так действует?Так вроде в жару пить больше хоца!Боюсь ГВ потерять,ей еще 5 нет..Чего делать-то???!У вас детки как обычно пьют?
21.06.2006 11:24:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чудо
Моя тоже плохо берёт,орёт.Я ей сую пустышку,а когда она успокоится-то пустыху быстро вынимаю и сую грудь:пока прокатывает. 21.06.2006 16:13:45, чудо
Tashia
А у меня чаще стал прикладываться, но, если раньше только одной хватало, теперь до конца не доедает, требует вторую... остатки сцеживаю... Видимо, ему нравится менее жирное молоко, которое идет сначала... Стараюсь давать водичку, но он не особо ее пьет... так, соску облизывает, вода вся мимо...
21.06.2006 13:30:57, Tashia
Владуся
В жару молоко менее жирное. А вот интересно, как с этим делом в жарких странах?

А мы с ложки водой поим, ей нравицца...)))
21.06.2006 13:41:03, Владуся
Tashia
надо будет попробовать с ложки ...или другую бутылку взять...может, авентовская ему больше, чем нуковская понравится.....
да я и стараюсь сейчас побольше пить, чем есть (от маминой еды жирность же тоже зависит...)
А в жарких странах какая-то адаптация должна быть... ибо дети должны больше кушать, либо у мам , несмотря на жару, должно быть достаточно жирное молоко
22.06.2006 13:48:36, Tashia
Luy
С каким? С молоком или с водой?
Молоко есть, и ест она его как прежде - одно кормление - одна грудь. Очень редко две.
Прикладывается... сложно сказать, я не считаю. наверное, так же примерно. но воду пить стала. до этого не хотела.
21.06.2006 16:02:04, Luy
Владуся
На жаре все меньше есть хотят. Попробуй просто водой допаивать. 21.06.2006 12:34:29, Владуся
Маша и Масанчик (9)
Сцеживайся, а то количестов молока значительно уменьшится. Обратно вернуть очень сложно, сама наизнанку выворачивалась. Я с самого Варькиного рождения сцеживалась и ничего страшного (я имею ввиду, что не кормила по требованию, а вроде как по часам каждые 2-3 часа, а остатки сцеживала). Сцеженное можно ставить в холодильник, хранить 12 часов и при необходимости подогреть. Я так набираю за ночь молоко для каши =))) 21.06.2006 12:18:33, Маша и Масанчик (9)
Styusha
Сцеживайся..
А на жаре тебе самой то много есть хочется?)
Я Васену водой допаиваю... правда мы больше проливаем чем выпиваем :))
21.06.2006 11:52:33, Styusha
sestri4ka
Да я боюсь тока сцедишься,а она как раз захочет.Что тогда из бутылки поить?Молоко все же жидкость.. 21.06.2006 11:59:33, sestri4ka
Styusha
Ну из бутылки, или из ложечки... эт кому как нравится... я не сцеживаюсь, но за молоко как то не переживаю... если что с двух кормлю..
22.06.2006 00:53:30, Styusha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!