Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Не, точно пристрелите меня!!!!

отрубилась вчера в 10..кормление в час ночи и в 5 утра. сечас сижу никакая жду что мужа встанет и я попрусь спать - если дадут..причём вроде как 7 часов спала, а ощущения из за этих кормлёжек как буд то и не ложилась...мать мать мать..ну как его отучить ночью кууушать?!?!?!?!
21.06.2006 06:33:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленусь, просто забей на хозяйство денек-два и выспись-ложись каждый раз как Адирчик засыпает. Мейтальке мультики:).Я понимаю что это не непрерывный сон,но хоть что-то. 21.06.2006 14:03:40, cherry.
К сожалению никак, да и не зачем. Малыш ест стока и тогда, когда ему надо =( У нас таже мулька. После свадеб дочка спала 14 часов, она-то выспалась, а я из-за перерывов на кормёжку ни фига! Тем более когда Лиза под боком спит, это вообще анриал! 21.06.2006 12:56:02, Аптимистк@
Danina Mama
Сочувствую... от всей души. 21.06.2006 11:29:40, Danina Mama
сочувствую твоей бедной невыспанной головушке и нервному-сомнамбулическому телу...что тут скажешь? отучить вряд ли, сама знаешь...
21.06.2006 11:09:45, sasha4man
Желток
а никак, еще сложнее, когда сначала ребенок спит нормально всю ночь, а потом начинает просыпаться каждый час, я когда поняла, что больше не могу, стала брать ее к себе в кровать спать, хотя до этого думала, что я не за что и никогда не возьму ребенка с свою постель :)) 21.06.2006 08:05:12, Желток
Ленуся ™
я не могу взять в свою кровать. во первых муж во сне никого не видит и не слышит- придавит запросто а отселять его я не буду. а во вторых я тогда спать вообще не могу- пробовала уже... 21.06.2006 09:30:07, Ленуся ™
Ты прямо про меня пишешь:) 21.06.2006 09:16:29, cherry.
Желток
угу, но есть надежда что сейчас ликвидирем диатез, подлечим животик и будем спать до 6 утра точно :)) 21.06.2006 09:22:12, Желток
Кристина-Fairy
Да он сам отучится. со временем :) наверное :)))))) моему 7 мес., и то 1-2 раза как минимум прикладывается, ощущения аналогичные Вашим :)) Держитесь! 21.06.2006 07:49:40, Кристина-Fairy
Ленуся ™
ага, к школе... чёрный юмор. 21.06.2006 09:30:28, Ленуся ™
Zajka с Мальчишками :)
Не, раньше! Когда перестанешь грудью кормить ;)
Так что, надежда есть! :)))
21.06.2006 09:53:10, Zajka с Мальчишками :)
Ленуся ™
гм...я перестала в 2,5 мес.. :-((( 21.06.2006 10:09:54, Ленуся ™
медея
Мы папу подключали к вставайкам.Но у меня аргумент был-я малыша ждала.И папа хош-не хош вставал.
2 недели.
Переодически до сих пор встаёт :0)
21.06.2006 10:16:12, медея
Ленуся ™
неееееееее. наш папа отпадает, т.к. работает ооочень много. мы его жалеем. только в выходные он помогает
21.06.2006 10:18:36, Ленуся ™

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!