Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депрессивное...

Я не о радостях материнства... Я об "издержках"... я вот сейчас занималась самоанализом под рюмку валерьянки... так вот, хронический недосып, детские капризы, круглосуточное таскание на руках 10-килограммовой тушки и т.п. - это все фигня! самое страшное для меня - это невозможность хотя бы немного побыть одной. Вот совсем одной - чтобы никто не трогал, не мамкал, не лез на руки и не дергал за подол. Хотя бы полчаса в день!
20.06.2006 23:51:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывает у меня такое, хотя стаж только 4 месяца и 21 день. Сплавляю с мужем дитё гулять и просто лежу мордочкой в подушку пока мои сокровища не вернутся. 21.06.2006 13:11:14, Аптимистк@
Владуся
Я раньше никогда не испытывала такого колоссального удовольствия от посещений душа :-) Отдыхаю душой :-) 21.06.2006 10:43:48, Владуся
Желток
эх, у меня раньше было такое время, когда папа наш купал Альку по 30 минут, а я занималась своими делами, а теперь, папа купает Альку, а я сижу рядом в ванной комнате, потому как иначе ор начинается, зато утешает, что скоро они станут самостоятельными и будут говорить я сам (сама), вот тогда нам будет даже немного грустно, что мы им больше не нужны как возух :)), а если серьезно отдохни, сдай всех кому нибудь на 2 часа и прошвырнись по магазинам, еще можно няню у каких нибудь знакоых одолжить на 2 часа :)) 21.06.2006 08:56:48, Желток
не на кого мне его бросить:( бабушки в отказе, муж днем работает (а ночью по магазинам швыряться вроде как-то не того:)), нянек знакомых нет, а нанимать я не хочу - боюсь, начитавшись и насмотревшись всяких гадостей:(( 21.06.2006 10:45:57, Большая медведица
mussii
у меня это бывает ровно раз в день, когда старший засыпает, младший сдается папе, а я иду в душ! и хотя я знаю, что задерживаться долше десяти минут мне там низзя - иначе папаша озвереет, все равно это так чудесно, а я за эти 10 минут тааак отдыхаю!. я вечерней ходки в душ уже с утра ждать начинаю 21.06.2006 08:48:03, mussii
во, и наш папаша больше 10 минут не выдерживает, звереет:( 21.06.2006 10:47:12, Большая медведица
Ленуся ™
я "бываю одной" когда дети уже спят а муж ещё на работе. могу часами сидеть на интернете, книги читать, кошку мучать... 21.06.2006 06:37:39, Ленуся ™
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Да, это плохо...
Я сама, как только укладываю Алису спать, хочу посидеть просто немного. Сидеть и ничего не делать хоть минут пять.
Нужно каждому человеку хоть сколько-то в день/неделю/месяц быть одному и чтобы никто не трогал. А ещё чтобы было в квартире такое место, куда к тебе не зайдут без спроса, когда ты там. Иээх!... Мечты!.. :)
21.06.2006 01:42:09, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
эх, про место в квартире я и не мечтаю:( друг у друга на головах живем:( 21.06.2006 10:46:30, Большая медведица
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Уголка достаточно :) 21.06.2006 11:00:12, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
вот и мне этого не хватает....ну хоть немного времени на себя любимую и именно шоб в 100 метрах никого)))) хотя щас попроще немного с этим стало)))) я вот все думаю - если б лет в 20 родила б и не успела б для себя пожить наверное такой бы тоски по собственному личному пространству не было.....хотя кто знает... 21.06.2006 00:08:51, Мaруся и Ксюня
Р.Беська и Зябрюшка
ууууууу...
сочу... сама такая бываю...:(
21.06.2006 00:05:43, Р.Беська и Зябрюшка
Danina Mama
Как понимаю, хотя только один и всего - 7 кг. Желание рожать еще одного тает, как мороженое в 40 градусную жару. Жуть, как хочется тупо посидеть перед телеком и чтоб никто не ныл. 21.06.2006 00:02:06, Danina Mama
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
эх, дорогуша, такова она, наша мамская доля... не переживай, мы такие же ! :))) 21.06.2006 00:00:40, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
да я знаю... устала просто:(
ты в аську чего не выходишь?
21.06.2006 00:03:17, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
да забываю ее грузить... все в ней торчала, а тебя не было...Держись, солнце! будет и на нашей улице праздник! 21.06.2006 00:22:11, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Люськин
есть такое:(((,хотя сейчас старшего отправила на дачу...получается что вечером есть часик два,если мелкий нормально заснет..........а он не спиииттт:(((( 20.06.2006 23:58:01, Люськин
о-о, у меня старшая в тяпницу с бабушкой в дом отдыха уезжают. Я этого дня, как второго пришествия, жду:) 21.06.2006 00:04:01, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!