Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Депрессивное...
Я не о радостях материнства... Я об "издержках"... я вот сейчас занималась самоанализом под рюмку валерьянки... так вот, хронический недосып, детские капризы, круглосуточное таскание на руках 10-килограммовой тушки и т.п. - это все фигня! самое страшное для меня - это невозможность хотя бы немного побыть одной. Вот совсем одной - чтобы никто не трогал, не мамкал, не лез на руки и не дергал за подол. Хотя бы полчаса в день!
20.06.2006 23:51:59, Большая медведица
18 комментариев
Бывает у меня такое, хотя стаж только 4 месяца и 21 день. Сплавляю с мужем дитё гулять и просто лежу мордочкой в подушку пока мои сокровища не вернутся.
21.06.2006 13:11:14, Аптимистк@

не на кого мне его бросить:( бабушки в отказе, муж днем работает (а ночью по магазинам швыряться вроде как-то не того:)), нянек знакомых нет, а нанимать я не хочу - боюсь, начитавшись и насмотревшись всяких гадостей:((
21.06.2006 10:45:57, Большая медведица

Я сама, как только укладываю Алису спать, хочу посидеть просто немного. Сидеть и ничего не делать хоть минут пять.
Нужно каждому человеку хоть сколько-то в день/неделю/месяц быть одному и чтобы никто не трогал. А ещё чтобы было в квартире такое место, куда к тебе не зайдут без спроса, когда ты там. Иээх!... Мечты!.. :) 21.06.2006 01:42:09, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
эх, про место в квартире я и не мечтаю:( друг у друга на головах живем:(
21.06.2006 10:46:30, Большая медведица
вот и мне этого не хватает....ну хоть немного времени на себя любимую и именно шоб в 100 метрах никого)))) хотя щас попроще немного с этим стало)))) я вот все думаю - если б лет в 20 родила б и не успела б для себя пожить наверное такой бы тоски по собственному личному пространству не было.....хотя кто знает...
21.06.2006 00:08:51, Мaруся и Ксюня

о-о, у меня старшая в тяпницу с бабушкой в дом отдыха уезжают. Я этого дня, как второго пришествия, жду:)
21.06.2006 00:04:01, Большая медведица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.