Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какие у вас горшки?
Похвастайтесь,а..:)Нам уже почти 9,думаю давно пора было начать приучать,но все мне лень как то...Но все же это неизбежно.Но ведь его сначала купить надо.Какой покупать?Советуйте мне:)
20.06.2006 23:02:22, Люськин
36 комментариев

К слову сказать, автор статьи - одна из моих преподавательниц. По сему очень советую! 21.06.2006 02:33:54, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

А они взяли и кончились!! Обидно :((
Но что ж поделать? Купила сегодня вполне обычный...
Для меня главным критерием было удобство: чтобы не сидеть удобно было. 21.06.2006 02:03:15, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
у нас горшок, от дочки оставшийся. Муж прикалывается, говорит, Пашка на него садиться не хочет, потому что он розовый:) а по мне, так просто рано еще. Созреет в мозгу место, за чистоплотность отвечающее - сам проситься начнет. А до этого - хоть башкой об стенку обстучись - все равно в штанишки писать будет! так что я не парюсь и лишней работы себе не создаю
20.06.2006 23:55:58, Большая медведица

Мне визуально Беби Бьорн понравился. У него собственно горшок как вкладыш вынимается- мыть удобно. Но я еще и не начинала этим заморачиваться.
20.06.2006 23:26:43, Евa
Когда на горшок сможет сама садиться и штаны снимать;) Я просто по опыту со старшей знаю, что приучение к горшку происходит легко и просто, если ребенок к этому уже готов. Смысл сейчас высаживать Катю, если она не ходит еще и сама на горшок сесть не в состоянии?
А фотками я хвасталась- это мы к фотографу ездили. Вот здесь еще есть. 20.06.2006 23:57:53, Евa
А фотками я хвасталась- это мы к фотографу ездили. Вот здесь еще есть. 20.06.2006 23:57:53, Евa
И у вас тоже жарко? Мы на даче, и все равно изнемогаем. А уж что в Москве- и думать не хочется.
21.06.2006 00:12:32, Евa

Так что созрел - несозрел, на мой взгляд ни при чем. 21.06.2006 02:01:15, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

У мну вот брат помню отучали отучали его.. а полетели мы с ним к бабули, ему памперс натянули.. ребенок час мучился не мог сходить туда.. грит писать хочу, я грю дуй в памперс, ну не хотела я его в этот туалет тащить.. он грит не могу в памперс... ну я ж не зверь, дем в тубзик, ток памперс растегиваю, не успела ниче сдлелать.. и деть в штаны дуит :)))) т.е. как бы не в штаны, но ему ж тада года полтора было!! не дотягивается сам, а я взять не успела :))

кстати ему 11 лет :))))

Если чесна даж не помню его :) Эт мну мамуля сказала шо лежит, Ваську ждет :))

Точно, точно! Мама моя всегда говорит: "на горшке надо делом заниматься, а не в игрушки играть и музыку слушать!" У старшей был самый обычный горшок, чикковский. ярко-розовый. Удобный ужасно. Приучение, кстати, прошло на ура и очень быстро. Вот и мелкой планирую такой же купить.
21.06.2006 02:34:27, АллаА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.