Я больше не могу...бедный мой дочечкин!!! не спит толком, не гуляет, не играет. на мне колбасой висит и ноет, ноет, рычит и ноет, рычит....хочется повеситься...от того, что ей плохо, нервничает, от того, что и так с нервишками не лады - заводится еще больше...а еще у нас темпа пошла(((( 37,8 сейчас.. пьет как конь после пробежки...
а еще нас залили...алкаши уроды.. потолок теперь в рыжих пятнах...обои кукожатся...
а у меня анализы отвратные(( я сдавала на раковые клетки, так врач сказала, что надо придти, а то этот анализ плохой...
ну че мне так поперло то????
тперь на вопрос как дела буду отвечать: не долждетесь...
в общем, к чему я? побираюсь малость тут....
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На тебе и Арихе кулачков! Про алкашей вообще лучше не думать, что изменится от того, что ты будешь еще из-за них накручиваться?
Я уверена, что с анализами все будет тоже хорошо. Даже если этот анализ действительно нехорош, это еще ничего не значит. Я не хочу умничать, потому что понимаю, что когда все так сошлось клином, то тут не до умных бесед и правильных примеров. Но мне, веришь, буквально на днях моя мама рассказала, как она не родила второго ребенка (я про болячку в двух словах рассказывала уже). Она проходила лечение как раз по такой же теме, что у тебя. Сначала вырезали кисту или полипы, ну что-то это, потом анализ раковых клеток был предраковое состояние. Но у нас на участке была чудесный врач. Она так грамотно составила матери схему приема лекарств, так её настроила, что моей матери не оставалось ничего кроме как выздороветь.
Мать говорит, я её тогда спросила, а как предохраняться, а та ей ответила, что мол вы не забеременеете, у вас такое состояние клеток, что ничего не получится. Но получилось так, что месяца через три, когда пошла хорошая ремиссия, мама забеременела. К сожалению, все показания были против, и прошлось делать аборт. Но она выздоровела. Сейчас ей 54 и ни намека на климакс, как говорится...я к чему так длинно говорю, к тому что ты обязательно все узнаешь и у тебя будет самый лучший в мире врач, которому может и лечить тебя не понадобится, а просто настроить тебя. Ты же умница, ты же знаешь, что когда больной действительно хочет жить, медицина бессильна.
У тебя же замечательная семья, прекрасные детки (кто еще воспитает из охламона-подростка нормального члена обЧества?!), любящий любимый муж, как тебе не стыдно раскисать?!
И еще одна небольшая история. У моей мамы есть близкая подруга, ровесница-одноклассница. У неё плохие гены. Недавно, в 53 с лишним года, ей сделали ПЯТУЮ операцию по онкологии. А у неё там не то что киста не там выросла, у неё уже начинались метастазы! Человек живет и радуется, а ты сидишь, умная красивая удачливая тётка и киснешь, ей Богу!
Запомни. Все есть прекрасно. Все будет еще прекрасней. Как ты захочешь, так и будет. Цалуем вас, дорогие!
20.06.2006 22:29:08, sasha4man
Я уверена, что с анализами все будет тоже хорошо. Даже если этот анализ действительно нехорош, это еще ничего не значит. Я не хочу умничать, потому что понимаю, что когда все так сошлось клином, то тут не до умных бесед и правильных примеров. Но мне, веришь, буквально на днях моя мама рассказала, как она не родила второго ребенка (я про болячку в двух словах рассказывала уже). Она проходила лечение как раз по такой же теме, что у тебя. Сначала вырезали кисту или полипы, ну что-то это, потом анализ раковых клеток был предраковое состояние. Но у нас на участке была чудесный врач. Она так грамотно составила матери схему приема лекарств, так её настроила, что моей матери не оставалось ничего кроме как выздороветь.
Мать говорит, я её тогда спросила, а как предохраняться, а та ей ответила, что мол вы не забеременеете, у вас такое состояние клеток, что ничего не получится. Но получилось так, что месяца через три, когда пошла хорошая ремиссия, мама забеременела. К сожалению, все показания были против, и прошлось делать аборт. Но она выздоровела. Сейчас ей 54 и ни намека на климакс, как говорится...я к чему так длинно говорю, к тому что ты обязательно все узнаешь и у тебя будет самый лучший в мире врач, которому может и лечить тебя не понадобится, а просто настроить тебя. Ты же умница, ты же знаешь, что когда больной действительно хочет жить, медицина бессильна.
У тебя же замечательная семья, прекрасные детки (кто еще воспитает из охламона-подростка нормального члена обЧества?!), любящий любимый муж, как тебе не стыдно раскисать?!
И еще одна небольшая история. У моей мамы есть близкая подруга, ровесница-одноклассница. У неё плохие гены. Недавно, в 53 с лишним года, ей сделали ПЯТУЮ операцию по онкологии. А у неё там не то что киста не там выросла, у неё уже начинались метастазы! Человек живет и радуется, а ты сидишь, умная красивая удачливая тётка и киснешь, ей Богу!
Запомни. Все есть прекрасно. Все будет еще прекрасней. Как ты захочешь, так и будет. Цалуем вас, дорогие!

веревку с мылом и т.п. отставить а вот кулаков держи вагон и маленькую тележку))) пусть непруха скорее закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.06.2006 19:57:02, Мaруся и Ксюня
Аленк, держись! непруха обязательно закончится! ну, и наши тебе кулачки!
20.06.2006 19:31:08, Большая медведица

Кулаков зажали,все какие тока есть. 20.06.2006 16:48:24, Люськин

Зубы, ну-ка быстро вылазьте!!!
Ален, а что за анализ-то? соскоб с шейки матки который? Или из той твоей кисты? 20.06.2006 16:48:04, Luy

А зубы выйдут - это всенепременно. Ты ей парацетамол в свечке сделай. Или там нурофен. Нам парацетамол хоть чуточку, да помог. И на улице она меньше нудила - отвлекалась на детишек, которые бегают вокруг. Очень-очень сочувствую. Держись! 20.06.2006 17:01:08, Luy

держаться то я держусь.. куда я с подводной лодки денусь??? 20.06.2006 17:05:08, Eskimoska

А Вибрукол свечи не используете? 20.06.2006 17:04:10, Владуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.