Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

важный вопрос

Соконфяне, нужна помощь зала....
Скажите, что для Вас имеет наиболее важное значение при выборе детского питания для масиков? На что вы обращаете внимание в первую очередь? Важен ли для вас бренд и производитель, или Вы выбираете по составу, по упаковке, или как-то еще... Буду очень признательна за помощь - пишу работу.
20.06.2006 13:08:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем большое спасибо. Вы мне очень помогли. 21.06.2006 18:25:29, Галченок
Luy
После местного скандала с Римедией, для меня бренд тоже важен. Ну и состав, конечно же - очень важен. 20.06.2006 15:21:49, Luy
тАААААК!! а ято за скандал??? рассказывай!! 20.06.2006 16:32:23, Капашита
Luy
Ремедия одно время выпустила в продажу смеси - немолочные, соевые, с недостатком витамина В. В результате несколько детишек получили серьезные поражения центральной нервной системы. Были даже смертельные случаи.
Потом когда разбирались, выяснилось, что им поставила партию сырья (какого-то там) немецкая фирма - Хумана, в сырье этом витамина-то и недоставало. А эти оболтусы партию не проверили, запустили в производство как обычно. Ну и результат. Долго скандалы были - почему не проверяли, не отследили, и все такое. Но детишкам-то от этого не легче :(((
20.06.2006 23:25:37, Luy
Ленуся ™
они чего то там с витаминами на*ерачили и в результате в смеси на соевой основе были толь нехватка, толи перебор чего то и от этого умерло несколько детей..потом они правда всё исправили, переделали, проплатили но имя уже не то, что понятно. а вот каши у них хорошие. а смеси пусть кушают сами... 20.06.2006 18:27:12, Ленуся ™
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
1 - производитель (особенно важна страна),
после этого: буре в руки конкретную упаковку и смотрю 2 - состав!
Ну... Упаковка тоже важна, в принципе. Если это смесь, например, то лучше в банке.
20.06.2006 14:21:09, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Смесь брала по совету врача с аргументом "У этого производителя есть совместимые лечебные смеси".
Овощи, фрукты, каши - либо сама - либо только "без всего"
20.06.2006 14:20:51, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Состав однозначно, чтоб продукт был без "излишеств всяких не хороших", потом марка (Hipp, Gerber, ФрутоНяня), главное про дату изготовления не забывать =) 20.06.2006 13:41:50, Аптимистк@
Состав. Чтоб не было всяких крахмалов и прочей ерунды. 20.06.2006 13:31:33, доберМАМ (1,4)
Danina Mama
Отншусь к категории мам, которые не покупают готовое дет. питание. Так как доверяю только себе :) 20.06.2006 13:30:56, Danina Mama
Surilla&Stepka
И я на состав. Чтобы минимум добавок. Правда, мы только начали прикармливаться. Яблочко ели, кабачок и цв. капусту. 20.06.2006 13:21:56, Surilla&Stepka
Zajka с Мальчишками :)
Первое на что смотрю - состав, чтобы без вредных добавок и т.д. 20.06.2006 13:21:34, Zajka с Мальчишками :)
Kaktycik
я обращаю внимание на состав!!! это самое главное. 20.06.2006 13:11:56, Kaktycik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!