4-ый наконец-то вышел!!! двое суток Рони ныла, выла, пищала и орала, практически не прерываясь. Кто там спрашивал - можно ли давать ребенку плакать? :))) Ныла и после лекарства, и на руках, и под песенки, и под игрушки, и на улице... Вставала в 6 утра, ложилась в 10-11 (вместо 8), почти не спала днем. Я стала похожа на зачем-то вынутый из могилки трупик. Только толстый. Но бледный и с ввалившимися глазками. вчера еще был день, когда я с ней ВЕСЬ день СОВСЕМ ОДНА.... В общем - ужас-ужас.
Вчера я перебрала все причины дискомфорта - от еды и до жары, испробовав все, включая свечку в попку (акамоли) еле-еле уложила в 10. Начав, как обычно, в семь с копейками. И ждала очередного вставания в 11. Но она вдруг проспала до 4. А утром - до половины восьмого! И во рту - новый зуб :)
девочки, скажите мне, что это все только из-за зубика было, а? )
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему бы и не быть всем капризам из-за зуба?? Это ж не так уж и приятно, поди, для детя :)) 20.06.2006 14:36:56, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Конечно только из-за зубика, ты же уже видела, у Роньки и предыдущие тяжело шли. Поздравляем!
20.06.2006 12:21:26, cherry.
ой, кстати, с тобой поделюсь :) Помнишь, я спрашивала - чего из молочного ребенку подавать? Я тут не утерпела и выдала ей несколько ложечек Ски. Обычного, несладкого. Кислятина на мой взгляд. А ей так понравилось, рот раззвеала аж до ушей. теперь сижу и мучаюсь - не зря ли рано даю? :)
20.06.2006 13:05:28, Luy
Рони умничка, когда чего нового дают. И мало. Когда по второму разу и много - вся ее умность куда-то девается :)))
20.06.2006 23:28:30, Luy
не, нижние ничего так - сильно полегче вылезали. Да и первый верхний полегче. Этот какой-то особенно зловредный попался :)
В общем - на него все и списываю.
интересно, а вдруг родившееся желание облезывать коляскины колеса - тоже из-за зуба? ;))))) 20.06.2006 13:00:20, Luy

Не зря! И не рано, на мой взгляд (Только в Типат халав не говори:))Какая Ронька умничка! А Дана ни за что не хотела сначала, а теперь ест это Ски с хлебом.
20.06.2006 16:41:22, cherry.

В общем - на него все и списываю.
интересно, а вдруг родившееся желание облезывать коляскины колеса - тоже из-за зуба? ;))))) 20.06.2006 13:00:20, Luy

на самом деле я тебя сильно понима.... мы с 12 до 4 плакали, ныли, на руках висели, потом до семи перерыв, а семи опять по новой... вот только сейчас опять ухайдокала.. но не знаю надолго ли.... 20.06.2006 10:14:03, Eskimoska

Рони была добра, и вдруг легла спать (ага, это я ее к врачу вести собралась))). ну так я налила себе кофейку, взяла зерновой батончик (хоть и не плюшка с кремом, а тож съедобно))) и вот пришла почитать-поговорить-всех поздравить :)
У вас, может, тоже зубище? потому как с этим ее она немного и несильно ныла где-то с неделю ,а вот последние двое суток - просто постоянно... Не виден пока в десне отпечаток зуба? даж не отпечаток, а выпуклость зуба? :) 20.06.2006 10:19:12, Luy

А про "я повешусь" это у меня вчера было. и еще было желание дикое закрыть ее дома, а самой свалить. как сдержалась - сама не понимаю. ответственное я существо, наверное :))) Но сутки одной с ноющей Рони - это очень тяжело :( так что я тебя понимаю.... аж прямо не знаю как :) 20.06.2006 12:12:13, Luy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.