Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придавило градусом (((((((
И меня, и, главное, детя. Весь день как в террариуме. Жуть. И как эти склизкотелые гады в таких условиях существуют? Весь день в липком поту, с орущим и нудящим детем, не имеющим сил заснуть с 15 и до 22 часов. Плюс он еще вчера и обожрался, а желудок не выдержал надругательств, и в итоге расстроился частыми покаками. А обещают вообще ужас. Ну и как спасаться? Вечером такая же духотень, а на дачу только через 2 недели... Я умру, наверное, превращусь в аппетитный цепеллинчик. Воть.
19.06.2006 23:13:15, Danina Mama
13 комментариев

Что могу сказать - плохо живут :))) НО живут. держитесь, у вас это временно. 20.06.2006 00:41:07, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.