Люди, поделитесь, как вы храните игрухи?
я пробовала большой ящик - Пашка из него ничего достать не может и психует. Матерчатая емкость с головой зверюшки для нас тоже высоковата, и кроме того, она неустойчива и заваливается, когда мелкий из нее что-то достает (заваливается она, как правило, вместе с ребенком). Пластиковая этажерка (как для овощей), еще по дочке помню - неудобна. Думаю вот, небольших пластиковых ящиков закупить, вроде как должно быть удобно доставать, но, с другой стороны, на наших "просторах" они млишком много места занимать будут.
а как у вас?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2/3 хранятся на балконе и ждут своего часа( я их меняю еженедельно). Часть в широкой плетеной корзине, часть в корзине для мусора( очень цивильной). Все легко доставаемо
19.06.2006 23:06:07, Саэко
Картонные коробки из под вина(взяла в магазине), с самодельной крышкой - типа что бы как в икеа.
Обклеянны цветной(с мультяшными картинками) самоклеящейся пленкой. 19.06.2006 21:01:50, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Обклеянны цветной(с мультяшными картинками) самоклеящейся пленкой. 19.06.2006 21:01:50, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)

Есть два ящика с крышками в высоту 25 см (специально померяла :)) на колесиках, в них лежит всё подряд. Это всё из ИКЕА.
Крупногабаритные игрухи типа машин, мячей, пирамидок рядом валяются.
Книги на полках, шкафах, столах.
Еще на балконе мешок с мягкими игрушками и коробка с игрухами, в которые пока не играется (периодически меняю).
Ну и для погремух, а их уже очень мало (выросли :)), небольшой плетённый лоток в спальне под пеленальным столиком.
Все вроде, да, и в коляске набор для песочницы :)), еще небольшая коробочка для карандашей и еще одна с красками.
Ну что, не напугала количеством ))))
А еще велосипед собираемся покупать ))) 19.06.2006 17:31:59, Ленивец (Артемке ГОООД!)
у нас в корзине большой для белья. Она сделана из сетки, поэтому легкая,- без проблем иожно переность по дому.
19.06.2006 17:31:58, Bonitka

а они что, настолько большие, чтобы игрухи прятать? у нас продаются наборы пластиковые, но там самый большой максимум на литр-полтора
19.06.2006 17:01:06, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.