Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как храните игрушки?

Люди, поделитесь, как вы храните игрухи?
я пробовала большой ящик - Пашка из него ничего достать не может и психует. Матерчатая емкость с головой зверюшки для нас тоже высоковата, и кроме того, она неустойчива и заваливается, когда мелкий из нее что-то достает (заваливается она, как правило, вместе с ребенком). Пластиковая этажерка (как для овощей), еще по дочке помню - неудобна. Думаю вот, небольших пластиковых ящиков закупить, вроде как должно быть удобно доставать, но, с другой стороны, на наших "просторах" они млишком много места занимать будут.
а как у вас?
19.06.2006 16:46:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а подвесная матерчатая труба типа икеевской?
20.06.2006 00:42:33, sasha4man
2/3 хранятся на балконе и ждут своего часа( я их меняю еженедельно). Часть в широкой плетеной корзине, часть в корзине для мусора( очень цивильной). Все легко доставаемо 19.06.2006 23:06:07, Саэко
Картонные коробки из под вина(взяла в магазине), с самодельной крышкой - типа что бы как в икеа.
Обклеянны цветной(с мультяшными картинками) самоклеящейся пленкой.
19.06.2006 21:01:50, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
mussii
у нас еще со старшим такой способ установился: стеллажик, в нем плетеные квадратные корзиночки из икеи, в них по типам разобраны игрухи. то, что не удается по типам разобрать(пластиковые, например, которых- мало совсем, или конструкторы), в пластиеовых контейнерах внизу стеллажа. у маленького и игрух пока не очмного, большие типа турничка и коврика валяюцца где попало, мелкие в корзину сложены и в кроватке в ногах стоят. 19.06.2006 19:44:44, mussii
Ленивец (Артемке ГОООД!)
Есть "матерчатая емкость" (цветок), там лежат кубики, у нас их оооой как много всяких разных.
Есть два ящика с крышками в высоту 25 см (специально померяла :)) на колесиках, в них лежит всё подряд. Это всё из ИКЕА.
Крупногабаритные игрухи типа машин, мячей, пирамидок рядом валяются.
Книги на полках, шкафах, столах.
Еще на балконе мешок с мягкими игрушками и коробка с игрухами, в которые пока не играется (периодически меняю).
Ну и для погремух, а их уже очень мало (выросли :)), небольшой плетённый лоток в спальне под пеленальным столиком.
Все вроде, да, и в коляске набор для песочницы :)), еще небольшая коробочка для карандашей и еще одна с красками.

Ну что, не напугала количеством ))))
А еще велосипед собираемся покупать )))
19.06.2006 17:31:59, Ленивец (Артемке ГОООД!)
у нас в корзине большой для белья. Она сделана из сетки, поэтому легкая,- без проблем иожно переность по дому. 19.06.2006 17:31:58, Bonitka
Люськин
в ящике
19.06.2006 17:12:50, Люськин
В пакете ,который таскается по всему дому. 19.06.2006 16:51:57, Настасия
Buzuka (7)
У нас пока в коробке из-под сапог))) и лежат на нижней полке стелажа, Анютка подползает и переварачивает, потом долго разбирает игрухи на полу 19.06.2006 16:51:32, Buzuka (7)
Eskimoska
Ой.. ну ты спросила..))) у нас для мелких игрух (типа погремухи)- коробки из-под салфеток памперсных, для более крупных - пластиковая коробка побольше.. мягкие живут в кровати, на полках, на диване... сама маюсь.. до икеи ника не доберусь...там такие коробки удобные...))) 19.06.2006 16:49:54, Eskimoska
самая засада, что у нас икеи нету в городе:(( 19.06.2006 16:56:30, Большая медведица
Eskimoska
а хозяйственный есть?? продаются такие пластиковые контейнеры "для холодных пищевых и непищевых продуктов")) веселенькие такие красненькие, синенькие..)))) 19.06.2006 16:59:32, Eskimoska
а они что, настолько большие, чтобы игрухи прятать? у нас продаются наборы пластиковые, но там самый большой максимум на литр-полтора 19.06.2006 17:01:06, Большая медведица
Eskimoska
не.. там такие, на кошачий горшок похожи, только бортики выше естессно)) и без дополнительной подножки(ну ты понимаешь о чем я)))) вот поширине и длине, аккурат, как горшок, а в высоту ну может см так 30...))) у меня соседка в таких цветы на подоконнике растит)))) 19.06.2006 17:04:01, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!